沃尔沃XC60限时优惠 现优惠高达6.8万

【网上车市金华站 行情】近日,编辑走访了金华地区义乌长隆 传祺GS4 4S店得知,目前正在火热销售中,店内有少量现车,部分车型颜色可选。售价方面,沃尔沃XC60目前购车部分车型优惠。欢迎对沃尔沃XC60感兴趣的朋友到店试驾咨询。

沃尔沃XC60车型询价表
车型(金华报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
T4智行豪华版2021款 36.29 30.29 6.00
T5四驱智逸运动版2021款 39.09 32.29 6.80
T5四驱智逸豪华版2021款 39.09 32.29 6.80
T5四驱智远运动版2021款 41.99 35.19 6.80
T5四驱智远豪华版2021款 41.99 35.19 6.80
47.09 46.99 46.99 暂无优惠
制表:金华车市 jh.cheshi.com

查看更多沃尔沃XC60降价信息>>

注:2020年9月15日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

车型介绍

沃尔沃亚太  T5 右前正45度

外观方面:
外观看上去,XC60给人的感觉是那种沉稳、可靠的做派,气质十分成熟。前脸造型层次分明,并且线条锋利,有一种不怒自威的气势在,宽厚的车头骨子里透着一股成熟可靠地感觉,配合上“雷神之锤”LED日间行车灯,让XC60前脸的气场不弱。

沃尔沃亚太  T5 大中控全景

内饰方面:
内饰方面,一贯冷淡的北欧设计变得不那么难以亲近,反而变得简洁、时尚了,非常居家。全液晶仪表符合同级别车型的主流配置水平,很大程度上增添了车内的科技感及豪华氛围。9英寸中控显示屏,界面简单明了,反应速度主流,上手几乎没有难度。

沃尔沃亚太  T5 发动机舱

动力方面:
沃尔沃XC60搭载着2.0T涡轮增压发动机
    最大功率:254马力(187千瓦)/6500rpm
    最大扭矩:350牛·米/1500-4800rpm

编辑点评:
全新一代沃尔沃XC60的整体价格要略高于老款车型,但是考虑到售价提升所带来的配置大幅升级,新车还是颇具性价比的。通过对比不难发现,LED远光灯+近光灯、定速巡航、自动驻车、陡坡缓降、一键启动、电动座椅记忆、9英寸中控彩色大屏等实用性较高的配置均是全系标配,让消费者少了许多纠结的过程。因此,入门级T4智逸版就能够满足城市间通勤代步需求了,获得了我们的五星推荐;如果您平时爱好户外郊游,看重SUV的四驱能力,次低配T5四驱智逸版是一个性价比较高的选择,也值得推荐。

沃尔沃XC60
沃尔沃XC60 网友评分 : 4.66
参考价 : 36.29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.03L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈