咸阳哈弗H6优惠 雪佛兰创酷最野SUV

【网上车市咸阳分站讯】咸阳哈弗H6优惠 雪佛兰创酷最野SUV 近日,据网上车市分站编辑从咸阳地区雪佛兰经销商处获悉创酷全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

咸阳哈弗H6优惠 雪佛兰创酷最野SUV-图1

全新哈弗H6将搭载1.5T涡轮增压发动机和2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为169马力和224马力,峰值扭矩为285牛·米和385牛·米。传动系统方面,匹配的是国产七挡湿式双离合变速箱。同时,新车还将提供四驱版本车型供消费者选择。官方表示,新车百公里油耗为6.6L/100km。未来,全新哈弗H6还将推出插电混动版车型以及增程式混合动力汽车咸阳哈弗H6优惠 雪佛兰创酷最野SUV-图2

新一代创酷拥有Redline尚·红系列,追求精致追求豪华感受的可以选择普通版,其运用了大量的镀铬装饰;追求动感的消费者可以考虑Redline尚·红系列,其在黑色前进气格栅、外后视镜、轮毂等处都加入了红色线条进行装饰,另外,前后车标、排量标识等都采用了黑色,进一步突显运动氛围,显然这是冲着年轻人去的。

雪佛兰  Redline 325T 自动趣版 左前正45度

新一代创酷搭载的“智能混合语音识别”助手既保证了开车的安全性,又提升了使用的便利性,只需要按下方向盘右侧的语音唤醒按键,即可以实现对收音机、播放器和车内各种功能的控制,还可以控制天窗、车窗的开闭,大灯的开闭以及空调的开闭,说出“打开天窗”,车辆的天窗即可自动打开,整个操作还是比较便捷的,当前的车载语音识别能力较前几年有了突飞猛进的进步,即使你的普通话有点口音,识别率还是很高的。咸阳哈弗H6优惠 雪佛兰创酷最野SUV-图3

目前购买雪佛兰车型还可享利息全补贴 零率购全系活动 金融礼:55元首付,24期零利率等多种分期方案;置换礼:限时享享最高15000元安心购补贴;试驾礼:到店试驾可1元购买原厂保温杯;老带新礼:转介绍成功购车,新老客户均可赠送保养一次。

陕西华兴世通汽车贸易有限公司

销售热线:029-33223886

地址:咸阳市秦都区北上召汽车商贸物流园

哈弗H6
哈弗H6 网友评分 : 4.64
参考价 : 9.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.42L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈