几何C预售价13.98万元起,首月订单超3000台

日前,几何汽车旗下首款纯电SUV几何C公布预售价并开启预售,短短一个月即获得3018台订单,在当下竞争激烈的纯电SUV市场中成绩不俗。几何C共推出400km优选续航版和550km甄选续航版两款车型,补贴后预售价13.98万元起。为回馈用户的厚爱,几何汽车再度升级几何C“99元订金享15000元能量包”的预售权益,在原四重能量包基础上增加“养护能量包”,为用户加码预售福利。

几何C预售价13.98万元起,首月订单超3000台-图1

1、新增的养护能量包:价值5000元终身免费保养。终身基础保养材料费豁免权益,仅限首任车主。(养护能量包与颜值能量包不可同享)

2、加电能量包:价值5000元充电卡。

3、颜值能量包:包含价值5000元的风塑行李架、荧光卡钳、双色车身。

4、服务能量包:价值5000元的终身免费数据流量、终身电芯质保、免费赠送及安装充电桩,获得优先提车权。

5、运动能量包:分享3位好友加电,获取keep会员年卡。

几何C预售价13.98万元起,首月订单超3000台-图2

8月7日前,用户需先通过几何汽车京东旗舰店、几何汽车天猫旗舰店、几何汽车APP三大平台进行线上预订,并且凭借线上订单在8月20日前到店支付大定,即可享受“99元订金享15000元能量包”的预售权益。

几何C采用“多维流动生命体”能量设计语言,以“纯流体、高科技、空气动力学”营造了充满能量感的整车视觉。其采用一体扰流悬浮车顶、动感御风腰线、战斧式运动轮毂等元素,凸显动感时尚。在车灯氛围上,几何C配备了蕴藏296颗高亮LED灯源,还搭载了能量脉冲呼吸灯、体感识别迎宾模式和伴归模式等灯效灯语,带来更有温度的人车交互体验。

几何C预售价13.98万元起,首月订单超3000台-图3

在能量管理上,几何C搭载了由几何汽车自主研发、行业首创的SEM智能能量管理系统,续航精准度接近100%。该系统从蓄能、节能、回能、控能、升能五大维度,通过以算法为核心的能效控制,实现电能最大化利用,消除纯电用户里程焦虑,打破行业“唯长续航论”,引领纯电汽车迈入“精准真续航”的能量管理时代。

几何C预售价13.98万元起,首月订单超3000台-图4

同时,几何C继承了几何品牌科技简约的风格,打造了极富未来感的智能座舱,搭载GKUI吉客智能生态系统,无论是芯片硬件还是车联网生态都做到了行业领先,让消费者享有更便捷超凡的用车体验。操控方面,几何C配备纯电动专属底盘,具备领先的加速性能,最大功率150kW的电机输出澎湃动力,百公里加速仅需6.9s,随时满足驾驶欲望。

几何C预售价13.98万元起,首月订单超3000台-图5

爱尝鲜的元气青年们,抓紧机会来解锁“99元享价值15000元能量大礼包”吧,几何C期待与你共享能量满满的纯电生活。据了解,几何C将在今年第三季度上市,我们将持续关注。

几何C
几何C 网友评分 : 暂无
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈