揭秘人生惊奇之旅,7月12日长城炮越野皮卡上市

712日东莞大兴长城炮越野版东莞站上市发布会无限畅玩 · 超级钜惠,长城炮直击底价,等你来撩!想了解更多的新车细节?亲自来一探究竟吧!亲自来感受这款新车的独特的魅力,让皮卡流行起来!长城炮为您揭秘人生惊奇之旅~~

揭秘人生惊奇之旅,7月12日长城炮越野皮卡上市-图1

越野到底是什么?是在在野地、山地里开着车赛跑?不不不!!!越野是被“大漠孤烟直,长河落日圆”的苍凉侵袭时,心底咆哮着的穿越之图! 逆流而上,去感受大自然磅礴的力量,去感受水流不息的涌动,去感受车轮滚滚的前行! 凭着一颗永不哭泣勇敢的心,去追,去闯,去野!

揭秘人生惊奇之旅,7月12日长城炮越野皮卡上市-图2

6月5日中国首款全地形量产越野大皮卡的正式上市,共同开启中式越野文化新篇章!它的诞生开创了乘用化皮卡新品类,引领中国皮卡进入3.0多用途乘用化时代。一车抵四车,覆盖轿车、SUV、旅行车、轻型货车的用车全场景。无论摄影、骑行、攀岩、还是露营、游艇、房车,长城炮都能轻松搞定。这样的生活方式,已经脱离了单纯的皮卡价值,而是串联起一个完整的、以志趣为出发点的消费生态圈。强大的越野功能、开放式的货箱意味着无限的改装可能,它能拓展无限应用场景,解锁极致生活体验。

揭秘人生惊奇之旅,7月12日长城炮越野皮卡上市-图3

长城是一个追求产品极致完美的企业,越野炮也是历经严苛打磨,终成大器;高达120万公里的综合路试,13种复杂的路况验证,历时4年进行匠心打造,开展近万项测试实验,细到微米的极致苛求;越野炮从研发之初,就力争打造国货精品,它不仅代表中国皮卡的最高水平,更是与国际知名皮卡同场竞技的开创者。

揭秘人生惊奇之旅,7月12日长城炮越野皮卡上市-图4

当我们整日奔波于城市的高楼大厦中,世界也变得越来越小,小到只剩两点一线。长城炮越野皮卡带我们开启更加广阔的人生,揭秘人生路上更多的惊奇之旅,无论是周末和家人去城市之外的山顶瞭望远方,还是和朋友一起,去山川河谷挑战极限路段,都能让我们跳出生活的半径,去领略更多大自然的美好。

揭秘人生惊奇之旅,7月12日长城炮越野皮卡上市-图5

生活需要更多志趣,适时出发,把心带向远方,和长城炮越野皮卡相约下一站,驭见惊奇人生路。

选皮卡就选长城皮卡,买皮卡只选东莞大兴

东莞市大兴汽车贸易有限公司,是一家集长城皮卡汽车销售,售后维修服务,零配件供应和信息反馈于一体的4S模式汽车专营公司,实力极为雄厚,公司汽车销售展厅明亮豪华,设备先进。在展厅内,客户可享受与购买汽车配套的汽车入户、上牌、银行贷款、保险、美容、装饰等一条龙服务,手续快捷、方便。

揭秘人生惊奇之旅,7月12日长城炮越野皮卡上市-图6

揭秘人生惊奇之旅,7月12日长城炮越野皮卡上市-图7

心动就赶紧行动!不行动一定会心痛!速来东莞大兴长城皮卡专营店吧!

====== 关于我们 ======

东莞大兴首家长城皮卡专营店

销售电话:0769-22670699

售后电话:0769-22637333

地 址:东莞市东城区四环路大兴汽车城(东华高级中学斜对面)

炮越野皮卡

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈