PREFACE将成为CMA架构造车体系最好的“代言人”

继6月8日宣布进入“科技吉利4.0全面架构造车时代”之后,吉利汽车近日公布了“科技吉利4.0”首款CMA宽体中高级轿车“英文名”正式定为“PREFACE”,与2019年上海车展亮相的PREFACE概念车保持一致。作为吉利品牌CMA架构打造的首款轿车,PREFACE将成为CMA架构造车体系最好的“代言人”,进一步证明吉利进入全面架构造车时代,已具备了完善的未来产品布局;同时也将充分展示,CMA架构造车体系已成为吉利汽车深度参与新时代全球“价值竞争”的核心武器。

PREFACE将成为CMA架构造车体系最好的“代言人”-图1

据悉,PREFACE高度还原了2019年上海车展亮相的同名概念车设计,基于CMA世界级架构的“形体基因”优势,官方宣称其还原度可达95%,最大限度实现了设计师的设计想象力。从曝光图来看,PREFACE具备宽阔大气的车身比例,采用灵动流畅的溜背造型;尾部由一条细长的镀铬装饰横向贯穿,并与两端尾灯相连接,进一步拉伸了横向延展视觉效果,呈现出明显的“宽体轿跑”风格。据官方透露,得益于CMA模块化架构带来的灵活“带宽”的延展性,PREFACE将成为真正的宽体轿车,其实际车身宽度和轮距宽度甚至已超过了市场中大部分主流豪华中型车的水准。

PREFACE将成为CMA架构造车体系最好的“代言人”-图2

另据了解,PREFACE这个命名背后蕴含着“序章、前序”的寓意。作为科技吉利4.0时代和吉利品牌CMA架构下首款宽体轿车,PREFACE将成为吉利汽车迈入全面架构造车时代最好的产品代言人,消费者可以通过这款全新轿车,更直观感受到CMA世界级架构体系带给吉利汽车4.0代产品的革新。

在这款新车上,我们能看到“科技吉利4.0”全新一代家族式设计语言,还能发现它将具备基于CMA世界级模块化架构孕育体系的“电子电气化架构”即“神经网络”,所带来的“安全、运动、智慧、形体”四大基因传承,而诞生出极具科技感和前瞻性的全新产品形象,跃升的性能品质与极致的智能科技,PREFACE将成为真正具备全球市场竞争力的世界一流中国好车。

同时,PREFACE的推出,也将代表吉利汽车正式拉开“科技吉利4.0全面架构体系造车时代”的序幕,依托于CMA世界级模块化架构孕育体系,推动吉利汽车由“精品车3.0时代”再次战略升级,向“高端、高价值、高性能”全球车时代跃升突破,凭借CMA架构的代际领先优势,持续打造世界一流的中国好车,引领中国汽车品牌持续向上突破。

PREFACE将成为CMA架构造车体系最好的“代言人”-图3

一直以来,轿车都是世界级汽车品牌持续向上发展的根基,也是吉利汽车参与全球竞争的重要基石。历经几次重大战略转型的吉利汽车,每次迈进新的发展阶段,均以崭新面貌的轿车产品作为新时代的开端。相信在CMA世界顶级模块化架构孕育体系和CMA产品家族60万用户口碑的赋能下,PREFACE也将代表吉利轿车再出发,引领中国轿车走向世界一流。目前这款车的中文名可谓众说纷纭,从吉利官方了解到,这款车的中文名字或将在7、8月份正式对外公布。

Preface
Preface 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈