郑州福特撼路者优惠 开拓者5米阔空间

【网上车市郑州分站讯】近日,据网上车市郑州分站编辑从经销商获知,撼路者现车有售,进店即享优惠。新车轮廓鲜明,像 概念车那样呈现出一幅较为粗犷的风格。福特品牌的核心设计元素便在超大的倒梯形进气格栅上显露无疑,也进一步强化了全新福特撼路者作为“一个福特”全球产品家族一员的身份。凸起的引擎盖、一体式大灯及前保险杠的设计都在进一步增强了该车的硬派风格。此外,壮实的保险杠、较高的车身底盘,车底的护板以及越野化的轮胎都代表着它拥有不错的通过能力。

郑州福特撼路者优惠 开拓者5米阔空间-图1

中控部分,新车提供一块10英寸悬浮式中控液晶屏,内置全新MyLink+智能车载互联系统,并支持Carplay手机互联功能。智能安全科技方面,包括前车距离提示、行人碰撞预警、碰撞缓解制动、侧盲区报警、ACC全速自适应续航、360度全景影像、自动泊车等功能。舒适功能配置方面,包括三区独立全自动空调系统、座椅加热及通风等。

郑州途观L优惠 开拓者5米阔空间-图2

开拓者除了拥有大气宽敞的空间,丰富的科技和舒适、安全等配置,在外观设计和动力性能等方面的运动气息是目前合资大7座SUV市场同级对手所缺乏的。在消费者越来越年轻,运动风格成为主流的当下,如果届时定价再精准一些,开拓者有望开拓出属于自己的一片市场空间。

郑州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

雪佛兰  RS 650T 底盘

雪佛兰  RS 650T 中控台

经销商信息:

新郑市政和汽车贸易有限公司

销售热线:037162628080

地址:新郑市郑新路北段东侧(交警队北)

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

撼路者
撼路者 网友评分 : 4.94
参考价 : 26.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.68L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈