郑州红旗HS7优惠 雪佛兰开拓者2.0T

【网上车市郑州分站讯】近日,据网上车市郑州分站编辑从经销商获知,红旗HS7现车有售,进店即享优惠。红旗HS7外观上看这部车还是霸气十足的。比如整个银色的格栅非常的犀利。红旗全新设计的LOGO也镶嵌在在这部车的正前方!新车两侧的大灯采用了双透镜的行驶,依旧是采用了银色装饰条所包围。

郑州红旗HS7优惠 雪佛兰开拓者2.0T-图1

30万是中大型七座SUV的“分水岭”,“挑剔”的车主对车型配置有更高要求。作为雪佛兰旗舰SUV,雪佛兰开拓者以“入门即高配”的产品理念,全系标配多达70项,以满满的诚意照顾到所有车主的感受。其中,众多相对实用的配置更是信手拈来,比如全自动LED大灯、LED日间行车灯、外后视镜电动调节/加热功能、驾驶员座椅10向电动调节、多功能方向盘、三区独立全自动空调、定速巡航、钥匙远程发动机启动、ANC主动降噪静音系统等。郑州本田皓影优惠 9AT雪佛兰开拓者-图2

而在智能互联上,雪佛兰开拓者全系配置全新一代MyLink+智能车载互联系统,支持 Apple CarPlay和百度 CarLife两种连接方式,全车6个USB接口(含3个Type-c接口)+2个SD卡槽满足日常需求。音乐,电台,新闻等热门APP让资讯全掌握。

郑州本田皓影优惠 9AT雪佛兰开拓者-图3

雪佛兰  Redline 650T 发动机舱

雪佛兰  RS 650T 换挡杆

经销商信息

河南未来汽车贸易有限公司

销售热线:037155556669

地址:河南省郑州市管城区商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

河南众通中原汽车服务有限公司

销售热线:0371-55935555

地址:郑州市中原西路与兰州路交叉口向西500米路南

红旗HS7
红旗HS7 网友评分 : 4.92
参考价 : 34.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.72L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈