绍兴路虎发现运动版优惠4.56万 热销中

绍兴路虎发现运动版优惠4.56万 热销中-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,网上车市绍兴站编辑从绍兴路德行4S店处获悉,目前该店发现运动版车型有现车在售。购车最高优惠4.56万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
249PS R-Dynamic S性能版2020款 38.28 34.45 3.83
249PS R-Dynamic SE 性能科技版5座2020款 41.18 37.06 4.12
249PS R-Dynamic SE 性能科技版7座2020款 42.28 38.05 4.23
249PS R-Dynamic HSE豪华定制版2020款 45.58 41.02 4.56
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多发现运动版降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

奇瑞捷豹路虎  249PS R-Dynamic SE 性能科技版 左前正45度

全新路虎发现运动版在发现家族造型的基础上计入了更多创新的元素,经典的直立式进气格栅配合几何造型的LED大灯,视觉上看极具攻击性。下方宽大的进气格栅彰显着十足的运动感。车身侧面采用了方正的造型,看起来十分敦实。新车车门开启角度接近90°的设计,老人与儿童上下车更加便利。车尾的激光蚀刻后尾灯具有极强的辨识度。不仅如此,新车还拥有同级首创的5+2座椅布局,第二排座椅可4:2:4放倒,第三排座椅可以单独放倒。其中,7座版车型在后两排座椅全部放倒的情况下,可得到一个纵深1887mm、容积达1451升的规整空间。

奇瑞捷豹路虎  249PS R-Dynamic SE 性能科技版 大中控全景

车内部分,新车依旧延续了发现家族纵向风格的T型中控台布局,但全新路虎发现运动版简化了大量物理按键,整体设计更加简约大气,科技感也更强。此外,大面积的软质材料覆盖件、带撞色缝线温莎真皮打孔座椅以及全新运动电子换挡杆等部分,也进一步深化了车内的豪华感。

奇瑞捷豹路虎  249PS R-Dynamic SE 性能科技版 发动机舱

全新路虎发现运动版基于全新PTA 豪华横置发动机平台打造。新车采用搭载48伏轻混技术的英杰力2.0T发动机,最大输出功率249马力,最大扭矩达365牛·米,与之匹配的是全新调校的9速自动变速箱。

编辑点评:目前全新发现运动版现车销售,最高直降4.56万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴路德行汽车有限公司.  
绍兴路德行汽车有限公司.
主营品牌: [捷豹][路虎][奇瑞捷豹路虎][奇瑞捷豹路虎]
电话:0575-85060666
地址:浙江省绍兴袍江中兴大道199-1号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
发现运动版
发现运动版 网友评分 : 4.82
参考价 : 35.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.6L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈