还未上市就抢“鲜”提车 江淮iC5开启交付

要说今年上半年最让人期待的纯电动汽车是哪款,那一定是江淮iC5了。530km超长NEDC续航、340N.m大扭矩、7.6s破百、L2级智能驾驶系统、出自国际大师手笔的运动掀背设计、江淮大众共线生产的德系品质……预售价仅为15.5-18万元的江淮iC5势必会在A级纯电轿车市场中掀起风暴。

还未上市就抢“鲜”提车 江淮iC5开启交付-图1

(江淮iC5首批客户集中交车仪式)

4月23日,首批参与预售的用户提前尝鲜到刚从生产线“出炉”的高能纯电轿跑iC5,幸运的成为iC5全球首批用户。是什么让他们选择独一无二的Ta?来听听来自他们的声音。

“颜值控的我,第一眼就爱上Ta了”

还未上市就抢“鲜”提车 江淮iC5开启交付-图2

张先生是一位金融白领,新冠肺炎疫情让之前一直乘坐地铁通勤的他把买车提上了日程。“我对汽车不太懂,不过偏爱纯电动车,因为比较环保和前卫,符合我的性格。然后就是看外观了,因为我是颜值控。前段时间听说江淮新能源有款国际大师设计的纯电轿跑开启了预售,15w多的价格上和我的预算挺相符的,所以等到4S店里有车后我就去店里看了下,结果看到实车后立马就定了一辆,因为外观实在太好看了,内饰也很简洁,很有科技感,尾门还是掀背的,开上Ta一定会成为路上的焦点。”

“一直想有一辆纯电动钢炮,江淮iC5没让我失望”

还未上市就抢“鲜”提车 江淮iC5开启交付-图3

如果你要问年轻人喜欢什么样的车,我想“速度与激情”一定是很多人的答案,谁还没有过一个“超跑梦”呢?今天喜提爱车的王先生就是这样的年轻人,更在意车的加速性能和运动性、驾驶性。“没想到15万元就能买到一辆纯电动轿跑,340N.m的超大扭矩带来7.6s百公里加速性能让我完全被征服了,以前没开过电动车,试驾之后被iC5优秀的操纵性和底盘表现给惊艳到了,据说是德国大众专家专门调校的,怪不得德味十足,而且我超喜欢它的一体式运动座椅,包裹性和舒适性都很棒!”

“作为一个丈夫和父亲,安全是第一位的”

还未上市就抢“鲜”提车 江淮iC5开启交付-图4

对于很多喜欢纯电动车的用户来说,选车时,安全性是首要考虑的因素。孙先生是江淮新能源的老用户了,安全是吸引他再次选择江淮新能源,选择iC5最大的理由。“我是iEV4的老车主,我喜欢体验新鲜玩意,所以当时纯电动汽车出来后,我就买了辆江淮的iEV4,开了很多年挺好的。但是这些年组建了家庭,孩子也渐渐大了,小四的空间和续航有点不够用了,所以听闻iC5要上市后我就十分关注。纯电动车不时有起火的现象发生,有了家庭之后对电池安全更加在意,iC5这次采用的是蜂窝电池,仿生的设计让电池安全性有了量级的提升,很对我的胃口,所以也没多考虑就订车了,没想到车还没正式上市就能提前尝鲜,真是太爽了!”

还未上市就抢“鲜”提车 江淮iC5开启交付-图5

对于江淮iC5,你会有一万个选择TA的理由,但是那个让你爱上它的点,只有等你亲自看见它,开上它,你才会知道。目前江淮iC5已经在北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、合肥等13座城市的经销商店陆续到店,感兴趣的准车主可以去店里亲自试驾体验一番,感受最懂你的高能纯电轿跑的无限魅力!

江淮iC5
江淮iC5 网友评分 : 5
参考价 : 14.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈