创新与成功-这个春天,许你一场盛大的旅行

为遇见不可预见的惊喜,BMW 6系GT以“盛大的旅行”之名诞生,赋予远方独特的意义。

创新与成功-这个春天,许你一场盛大的旅行-图1

探索世界,轻逸畅享。BMW 6系GT涵盖“豪华旅行”生活方式所需,着力打造全方位豪华驾乘体验。

凭实力“一马当先”

BMW 6系GT代表着宝马对中国豪华消费趋势的前瞻与理解,更是宝马对中国市场承诺的有力印证。自上市以来,BMW 6系GT销量稳步攀升,2019年在中国销量同比增长61%,继续保持在细分市场的重要地位。

多重礼遇,焕新而来
即日起至2020年5月31日,BMW“焕新计划”携多种金融方案惊喜而至,助力心仪BMW 6系GT的客户悦享豪华弘美新境。

创新与成功-这个春天,许你一场盛大的旅行-图2

创新突破,诠释现代豪华

BMW 6系GT承载了宝马对现代豪华旅行生活方式更精美的表达,融合了GT车型概念与BMW的设计美学、运动美学及功能美学。LED随动控制大灯、智能降阻进气格栅以及具有防眩目功能的驾驶员侧外部后视镜,配备智能手机交互系统、高级四区自动空调、环境氛围灯、12.3英寸全液晶数字仪表盘、采用10.25英寸中央触控显示屏的第七代BMW iDrive智能人机交互系统以及专业型互联套件等,配备第三代全彩平视显示系统,投影面积增加70%,主动通风、带电动调节功能的前排舒适型座椅,且前排和后排座椅均具备加热功能,全景玻璃天窗。

未来,宝马集团将继续深化中国战略持续布局豪华车市场,用充满感召力的个性化产品和服务致力于满足中国用户的期望。

创新与成功-这个春天,许你一场盛大的旅行-图3

一万次想象也不如一次真正的出发

更多详情请咨询北京运通兴宝:010-6928 6777,或莅临展厅赏悦品鉴。

地址:北京市大兴区西红门镇中鼎路19号

创新、成功、前瞻、责任与可持续

做技术创新的先行者,让您的生活更加便利;

树立绿色能源,生态可持续发展眼光长远清晰的战略,树立行业可持续发展标准;

以客户为中心,用积极的服务态度,为客户提供优质的售后服务是我们应尽的责任;

BMW以未来为导向,迎接未来挑战,做未来出行的引领者。

运通兴宝成立于2018年8月,占地面积3万平方米,北京运通兴宝采用全新理念,延续了BMW一贯简约而高贵高质量的风格,融入全新设计语言、个性化创新服务元素,用建筑语言表达“悦”的情感,传递“悦”的感受。北京运通兴宝宝马4S店在承担销售服务功能外,更注重以客户为中心的豪华的服务和体验,在硬件和软件方面都严格按照BMW全球统一的高标准进行建设和配备,并积极承担企业社会责任,赢得了良好声誉度及认知度。运通兴宝还是首家BMW 汽车与摩托车一体的双授权经销商,还授权了I 系列新能源车型和M系车型的销售。

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈