【奇瑞高端品牌 星途汽车】

首付只需9888元开回家,包牌、包税、包保险

【奇瑞高端品牌  星途汽车】-图1

自主品牌纷纷推出旗下高端品牌,开启了品牌向上之路,诸如领克、WEY等市场反响也都还不错;作为“技术派”的奇瑞汽车,也推出了全新的高端品牌——星途,旗下首发SUV星途-TX/TXL正式上市,12.59万起。

【奇瑞高端品牌  星途汽车】-图2

星途TXL的悬架来自于德国本特勒,也就是为奔驰、宝马、沃尔沃提供集成悬架的供应商,在起伏多弯的山路上,悬架对车身有着坚实的支撑,当过弯的速度慢慢提高时,车辆对侧倾的控制依然超出预期——我的身体向另一边歪过头了,这是个直观的印证,所证明的就是:在弯道上我们应该给予它更多一些信心。

【奇瑞高端品牌  星途汽车】-图3

动力方面来说,它所搭载的是1.6t发动机,它的最大输出功率是能够达到197马力,峰值扭矩能够达到299牛米,传动方面与之匹配的是7速双离合变速箱,整车的行驶质感表现还算不错,同时中高配版本还有着四驱系统的加持。

【奇瑞高端品牌  星途汽车】-图4

运动模式按下后,档位被压制的非常结实,2000rpm几乎就是底线,而正常跟车时甚至动辄逼近3000rpm,此时的变速箱响应非常积极,比如仅仅是一个平缓的上坡,以常规经验将油门踏板压住让车辆保持匀速,但很快变速箱告诉我“不,这不是我得风格!马上安排个推背!走你!

【奇瑞高端品牌  星途汽车】-图5

9888,不是密码!不是坐标!不是房号!

9888,这个尾号太牛逼,到底是啥?

首付9888,奇瑞高端品牌 星途汽车就能开回家!

心动电话:0512-66905900

地址:苏州正田星途4S店(高新区国际汽车城浩福路1号)

 

星途LX
星途LX 网友评分 : 5
参考价 : 10.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.9L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈