东莞YARiS L 致享让利9000元,店内现车销售

降价图文模板-图1

【莞车帮】编辑从东莞本地经销商处获悉,YARiS L 致享目前有较大优惠,全新车型均可享0.9万元优惠。据4S店工作人员介绍,YARiS L 致享目前有现车销售,颜色到店详询。如对YARiS L 致享车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

F-丰田-YARiS L 致享询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
YARiS L 致享 1.5L手动领先版2020款 7.98 7.08 0.90 有现车询价
YARiS L 致享 1.5LCVT领先版2020款 8.78 7.88 0.90 有现车询价
YARiS L 致享 1.5LCVT豪华版2020款 9.38 8.48 0.90 有现车询价
YARiS L 致享 1.5LCVT科技版2020款 10.28 9.38 0.90 有现车询价
YARiS L 致享 1.5LCVT尊贵版2020款 10.58 9.68 0.90 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

车型介绍

东莞YARiS L 致享让利9000元,店内现车销售-图1

致享的外观看着比较呆萌,朴实无华看着就像一款“买菜车”,很温和没有一点攻击性,作为一台小车,三围数据在同级里处于中等水平,轴距为2550mm,后排空间不是很宽松,高个子的乘客坐到后排,腿部就直接顶到前排座椅靠背了。

东莞YARiS L 致享让利9000元,店内现车销售-图2

在配置上,全系标配了胎压监测、主副安全气囊、ESP、上坡辅助、发动机启停功能、LED日行灯等配置,如果预算充足的话建议考虑科技版的车型,多了前排侧气囊、倒车影像、电动天窗、8英寸中控屏、手机互联、LED大灯等实用配备,性价比一直不是致享的强项,如果对于配置有要求的话,致享可能不太适合了。

东莞YARiS L 致享让利9000元,店内现车销售-图3

动力上,2020款全系搭载的是1.5L自吸发动机,动力只是刚够用,城市不会显得有什么,不过跑高速的话,就有点让人犯愁了,速度超过80km/h就有点后继无力了,不过油耗是真的省,城市中行驶,百公里有着7L多点的表现,丰田的发动机技术也让人很信赖,后期稳定性很出色。

编辑点评:目前YARiS L 致享有少量现车销售,最高直降0.9万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购【莞车帮|关注东莞人的汽车生活】

降价图文模板-图2

 

YARiS L 致享
YARiS L 致享 网友评分 : 4.93
参考价 : 7.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.12L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈