宝马X1最高优惠7万元 店内现车销售

华晨宝马  xDrive25Li

网上车市 上海站】编辑从上海地区宝马4S店获悉,宝马X1现车销售,最高优惠7万元。感兴趣朋友的朋友可以来电详询。详情见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
sDrive20Li时尚型2020款 27.88 21.58 6.30
sDrive20Li尊享型2020款 29.68 22.68 7.00
sDrive25Li领先型2020款 30.98 25.38 5.60
xDrive25Li尊享型2020款 33.98 27.20 6.78
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多宝马X1降价信息>>

相比老款车型,新款X1全系车型的后排新增了两个USB插口,以满足后排乘客的充电需求;在此基础上,入门的sDrive18Li时尚型进一步增加了倒车影像和电动尾门;主力车型xDrive20Li尊享型则增配了感应开启尾门和内置宝马最新一代人机交互系统的8.8英寸中控屏。

华晨宝马  xDrive25Li 大中控全景

除了标配项目升级外,宝马还为新款X1带来了四款不同的配置套装(选装包),包括创新套装、便捷套装、娱乐套装和冬季套装,用户可以按照自身需求打包选装一批实用配置。其中,创新套装选装价格为4000元,其包含泊车辅助、前后泊车距离控制系统、巡航控制系统;便捷套装包括无钥匙进入、内/外自动防眩目后视镜;娱乐套装价格为6500元,内含12扬声器哈曼卡顿高端音响和无线连接Apple CarPlay(此套装仅两款xDrive20Li车型可选);而冬季套装则仅包括前排座椅加热,选装价格为3000元。

华晨宝马  xDrive25Li 换挡杆

动力方面,新款X1继续搭载现有的1.5T直列三缸(18Li车型)和2.0T直列四缸发动机(20Li车型),最大功率分别为136马力和192马力,传动系统分别匹配6速手自一体和8速手自一体变速箱,两款高配车型还进一步配备了xDrive四驱系统。

编辑点评:目前宝马X1现车销售,降价优惠幅度较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

 

宝马X1
宝马X1 网友评分 : 4.56
参考价 : 27.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.25L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈