起亚KX3促销优惠0.6万元 欢迎试乘试驾

东风悦达起亚  1.5L 右前正45度

【网上车市 上海站】编辑从上海起亚4S店获悉,店内起亚KX3现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.6万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5LCVT风尚版2020款 10.88 10.28 0.60
1.5LCVT舒适版2020款 11.58 10.98 0.60
1.5LCVT潮流版2020款 12.58 11.98 0.60
1.5LCVT智慧版2020款 12.58 11.98 0.60
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多KX3傲跑降价信息>>

起亚KX3的车身尺寸与竞争对手相当,属于该级别的主流水平,车身侧面线条流畅,前低后高的设计在视觉上营造出较为动感的效果。最低配的1.6L手动两驱GL由于没有配备车顶行李架,因此车身高度相对配装了车顶行李架的车型矮了15mm。

东风悦达起亚  1.5L 大中控全景

KX3内饰设计仍可看出家族元素的表现,同时也有着自己较为独特的一面。 整个中控台采用了硬质材料,内饰的装配工艺不用担心,细节表现也不错,中控面板、空调出风口融入了红色装饰条,与车内红色缝合线形成了很好的搭配,最显眼 的非红色挡杆莫属了。三辐方向盘较为粗壮,握感很好,皮质表面细腻,在3点和9点的位置还有握位的设计。

东风悦达起亚  1.5L 换挡杆

全系共有1.6L、2.0L和1.6T三款发动机,变速箱也有6挡手动/自动、7挡双离合变速箱三种选择。这台1.6L涡轮增压直喷发动机最大功率159马力/5500rpm;最大扭矩250牛·米/1450-4500rpm。与之匹配的是7挡双离合变速箱。

 编辑点评:目前起亚KX3现车销售,优惠0.6万,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

KX3傲跑
KX3傲跑 网友评分 : 4.87
参考价 : 10.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.4L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈