教练车的新选择,20辆捷达VA3交付东莞驾校

3月7日,东莞车友捷达体验中心向东莞爱轮驾校正式交付了20辆捷达VA3。这也是继品胜驾校、明庆驾校、京广驾校批量采购VA3过后,东莞又一驾培机构选择将捷达VA3做为教练车换代的新选择。

教练车的新选择,20辆捷达VA3交付东莞驾校-图1

上午,车友捷达体验中心全员出动,对20辆新车进行了细致的擦拭消杀工作。

教练车的新选择,20辆捷达VA3交付东莞驾校-图2

教练车的新选择,20辆捷达VA3交付东莞驾校-图3

教练车的新选择,20辆捷达VA3交付东莞驾校-图4

教练车的新选择,20辆捷达VA3交付东莞驾校-图5

出于减少人员集聚的考量,此次批量交付并未举行隆重的仪式,环节也大幅缩减。下午2时,各位教练员抵达店内,工作人员依次递上新车钥匙,为大家合影过后,交付仪式结束。

教练车的新选择,20辆捷达VA3交付东莞驾校-图6

长久以来,大众捷达在国内消费者的心中一直是皮实耐开、经济实惠的形象,以至于从国内驾驶培训普及开始,很大占比的地区、驾校都将大众捷达作为教练车,成为很多人接触驾驶的第一台车。

大众捷达退市之后,“同根同源”的捷达VA3很自然地成为了大众捷达最合适的替代品,也是教练车更新换代的新选择。

捷达VA3与大众速腾在一汽大众成都工厂共线生产,工艺没有差别,很多零部件也都相同,捷达VA3的品质得到了充分保证。

教练车的新选择,20辆捷达VA3交付东莞驾校-图7

作为没有悬挂大众车标的大众车型,捷达VA3生产的每一个环节都遵守大众质量控制体系,从供应商到生产,从生产到总装再到最后一步的检测,很明显VA3都会保持着大众的高品质风格。

据悉,针对捷达VA3教练车,车友捷达为东莞各驾培机构准备了一定幅度让利,以降低驾校的运营成本。同时,特殊时期,车友捷达将协助东莞各大驾培机构筹措防疫物资(包含但不限于体温枪、口罩、免洗洗手液、消毒液等),助力驾校复工复产。

一汽-大众捷达车友寮步店

电话:0769-22252898

地址:东莞市寮步镇国际汽车城香市路

一汽-大众捷达车友南城店

电话:0769-82970769

地址:东莞市南城区莞太路438号

一汽-大众捷达捷盛大朗店

电话:18607690101

地址:东莞市大朗镇水口村银朗南路428号

捷达VA3
捷达VA3 网友评分 : 4.9
参考价 : 6.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.65L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈