江苏万帮奥迪 | 七大客户关怀政策守护安心!

江苏万帮奥迪4S店位于南京市鼓楼区江东北路411号,临近河西CBD中心,距离地铁4号线龙江站仅900米,交通便利。附近高端社区林立、教育人文气息浓厚。目前,该店针对奥迪品牌新老车主朋友推出”暖心服务礼“、”安心守护礼“、”保障无忧礼“、”金融服务礼“、”评估置换礼“、”在线看车礼“、”驰援补贴礼“共七大客户关怀政策,具体如下:

江苏万帮奥迪 | 七大客户关怀政策守护安心!-图1

江苏万帮奥迪4S店按照奥迪新概念展厅标准进行设计、建造。营业面积近8000㎡,软硬件均以高标准、高质量建设完成。外观与店内设计传承着德式的严谨与周密,秉承了个性化与人性化相结合的设计理念。展厅外墙由高大的落地玻璃、透明的天窗、干净利落的钢结构组成,店内选用了纯木的北欧风格家具。每一处细节都体现着其对豪华与品质的不懈追求!

江苏万帮奥迪 | 七大客户关怀政策守护安心!-图2

从店面形象、内部设施、车辆、人员、软件、到售后车间、备件仓库,再到对每一个维修设备的检查,让每位客户从细节之处就能感受万帮的用心与专业。

江苏万帮奥迪 | 七大客户关怀政策守护安心!-图3

江苏万帮奥迪4S店拥有一支经验资深、专业高效的销售、服务团队,致力为客户提供全方位的新车品鉴、试乘试驾、认证二手车、金融、上牌等高品质服务。并且有着完善、高水准的技术应对方案及服务保障,为广大奥迪车主保驾护航。

江苏万帮奥迪 | 七大客户关怀政策守护安心!-图4

奥迪车主可享免费上门取/送车、全车38项免费检测、免费服务替换车等专属服务!更多详情请致电025-8622 6666

奥迪A4L
奥迪A4L 网友评分 : 3.9
参考价 : 28.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.42L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈