东风风神2019年度感恩家宴石家庄站

  2020年1月12日,“未来十年·逐梦成长 东风风神年度感恩家宴——石家庄站”活动盛大举行,本次活动由河北慕德旗舰店主办,为感谢石家庄区域新老客户的认可、媒体老师的支持,河北慕德店心怀感恩,用心筹备本次盛宴,与大家共度一段美好的假日时光,为车主朋友搭建情感交流的平台。

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图1

  本次家宴受到了各界领导的大力支持:东风风神华北大区总监杨瑞、东风汽车财务有限公司北京大区总监高骏翔、河北众意集团董事长刘立皎、东风风神河北区域督导彭勇、东风风神华北区域售后督导曹建凯、东风风神华北新能源经理邱海伟、东风汽车财务有限公司华北区域经理肖威、河北众意集团财务总监刘利红、河北慕德旗舰店总经理何晓辉等众多领导莅临,为本次家宴活动加油助力,向到场的客户、媒体表达谢意。

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图2

  感恩家宴活动现场

  年度感恩家宴上“风神潮人”网络评选颁奖、年度十佳忠诚客户颁奖、爱车课堂、惊喜大抽奖等互动活动接连不断;东风风神不仅为大家暖心送上新春伴手礼,更为车主朋友带来家人般的温暖。活动现场精彩纷呈,赢得了车主朋友的如潮好评

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图3

  现场客户签到

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图4

  全家福合影

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图5

  东风风神河北区域督导彭勇致辞

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图6

  河北慕德旗舰店销售经理金贵芳奕炫新车推介

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图7

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图8

  年度“风神潮人”评选颁奖

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图9

  年度十佳忠诚客户颁奖

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图10

  领导登台举杯共启家宴

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图11

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图12

  活动现场互动

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图13

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图14

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图15

  现场惊喜大抽奖

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图16

  现场集赞冠军颁奖

东风风神2019年度感恩家宴石家庄站-图17

  石家庄·东风风神2019年度感恩家宴合影

  面对消费者对于服务升级的迫切需求,东风风神服务品牌与时俱进,以提供满足客户需求的产品与服务为目标,对标行业先进,进一步打造“可触摸、有温度”的服务品牌2.0计划。2019年是服务品牌2.0构建计划第二季,东风风神立足于客户诉求,以“客户关爱”为主线,开展“风神客户节”主题活动,为消费者带来“感恩回馈”、“夏季嘉年华”以及“感恩家宴”三大系列感恩活动,堪称史上最大力度回馈。第三阶段“感恩家宴”的举办,进一步拉近了与广大消费者的距离,使更多车主朋友加入到东风风神的大家庭中。

  2020年东风风神将积极践行“品质、智慧、和悦”的核心品牌理念,立足客户诉求,进一步完善客户服务体系,为消费者送上“满意到家”的服务体验,赢取消费者对东风风神服务体系肯定与认可。东风风神将不断以 “魅力产品,质量卓越,服务领先”引领品牌持续向上,朝着“质量卓越服务领先的乘用车品牌”的目标努力向前。

  河北慕德旗舰店

  24小时热线:0311-85209789

  地址:石家庄市北二环西路238号

东风风神AX7
东风风神AX7 网友评分 : 4.9
参考价 : 8.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.22L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈