广汽传祺GS8降1.2万 店内现车在售

广汽传祺  390T

【网上车市 常州站】近日,编辑从常州新广祺获悉,目前该店传祺GS8车型有现车在售,购车优惠1.2万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(常州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
390T两驱豪华智联版(七座)2019款 18.5799 17.38 1.20
制表:常州车市 changzhou.cheshi.com

查看更多传祺GS8降价信息>>

在外形设计上,传祺GS8采用了广汽传祺引以为傲的光影雕塑2.0设计理念,整体造型给人的感觉是大气、稳重,颇有几分硬派越野SUV的格调,同时在细节设计上不失城市SUV的时尚之感。在我看来,把传祺GS8视为近些年来中国品牌设计最为成功SUV车型之一,真的一点也不为过。在车身尺寸方面,它的长宽高分别为4810×1910×1770mm,轴距2800mm。

广汽传祺  320T 大中控全景

它的车内采用环抱式座舱布局,通过横向贯穿的中控台造型营造出车内宽敞舒适的视觉感受。在材实以及车内做工方面,它也有不错的表现,中控台的顶端采用软质材料包裹,而装饰件则采用了视觉效果以及触感都相当不错的实木材质。

广汽传祺  320T 发动机舱

动力方面,传祺GS8搭载一台由广汽自主研发的2.0T涡轮增压发动机(4B20M1),该发动机的最大输出功率为201马力(148kW),最大扭矩为320牛·米,与之匹配的是6速自动变速箱。

编辑点评:目前传祺GS8现车销售,优惠1.2万,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

传祺GS8
传祺GS8 网友评分 : 4.89
参考价 : 16.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.29L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈