绍兴雪佛兰沃兰多优惠2.5万元 欢迎垂询

绍兴雪佛兰沃兰多优惠2.5万元 欢迎垂询-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从浙江申元雪佛兰4S店处获悉,目前该店沃兰多车型有现车在售。购车优惠2.5万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
530T 自动劲享版(5+2款)国VI2019款 13.99 11.49 2.50
Redline 530T 自动纵享版(5+2款)国VI2019款 14.99 12.49 2.50
Redline 530T 自动耀享版(5+2款)国VI2019款 15.49 12.99 2.50
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多沃兰多降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

雪佛兰  Redline 530T 自动纵享版(5座款) 左前正45度

外观方面,2019款雪佛兰沃兰多的前脸有一个巨大的熏黑样式“双进气格栅”,两侧是LED头灯和运动型进气口。还可以看到塑料车身前包围,运动型驾驶室和17英寸铝制车轮。该车型尾门还配有扰流板和LED尾灯。

雪佛兰  Redline 530T 自动纵享版(5座款) 大中控全景

内饰方面,新款沃兰多配备了一个更高档的内饰和更高质量的材料。亮点包括一个三辐方向盘,一个8英寸悬浮式信息娱乐系统和一个带空气过滤器的自动空调控制系统。沃兰多还有一个六扬声器音响系统,双USB充电端口和镀铬装饰。

雪佛兰  Redline 530T 自动纵享版(5座款) 发动机舱

动力方面,新车继续搭载1.3T Ecotec双喷射涡轮增压发动机,最大功率为120kW,峰值扭矩为230N·m,匹配6速手动或6速自动变速箱。同时满足国Ⅵ排放标准。

编辑点评:目前沃兰多现车销售,最高直降2.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

浙江申元汽车销售服务有限公司  
浙江申元汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰(进口)][雪佛兰]
电话:0575-88155666
地址:绍兴市袍江工业区康宁路1号
优惠促销 双十一爱唯欧“五折疯抢” [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
沃兰多
沃兰多 网友评分 : 4.94
参考价 : 11.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.41L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈