西安霸道4000现车优惠5万 最低多少钱

【网上车市西安分站讯】西安霸道4000现车优惠5万 最低多少钱 近日,据网上车市分站编辑从西安进口丰田经销商处获悉,丰田霸道购车可享综合优惠5万元,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口丰田专营店17791881192

丰田(进口)  2700中东 低配版

19款丰田霸道4000中东版虽然采用七人座的设定,但一样拥有相当宽敞的成用空间,车内的电子设备也增加了很多,满足驾乘者全方位用车需求。典雅的新式车身彩条,贯穿侧车身一气呵成,给简洁的车身带来无限活力。后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。此外一大变动就是第三排座椅采用了底部收纳折叠设计,可以将座椅折叠后形成平整的储物平台,空间更大的后备箱既能储物又可载人。

西安丰田霸道4000优惠 年终钜惠直降6万-图4

19款丰田霸道4000中东版越野内部空间的舒适性展现着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。19款丰田霸道4000中东版多功能方向盘计划富有创意,同时操纵也更为利便。挺立式中控台以及公道的按键结构让车内控制体系更具便捷性。四幅偏向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中表现出一丝科技感。偏向盘仍然连结了日系车一向的轻盈计划,力度很轻,低速时很轻易操纵。

汉中霸道4000优惠 限时降价仅售56.5万-图7

19款丰田霸道4000的越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼,动力搭载的是4.0升V6发动机,最大功率可达183/5600(Kw/rpm),配有6速手自一体变速器。非承载式车身、低速四驱、全地形轮胎、中后两差速锁以及数据优秀的接近角和离去角,丰田霸道4000拥有一台专业越野车所必备的全部硬性指标。

详情以及更多优惠请致电进口丰田专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

普拉多(进口)
普拉多(进口) 网友评分 : 3.19
参考价 : 40万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 13.11L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈