西安福特Mustang优惠6万 美式野马跑车现车

【网上车市西安分站讯】西安福特Mustang优惠6万 美式野马跑车现车 近日,据网上车市分站编辑从西安进口福特经销商处获悉,福特野马购车可享综合优惠6万元,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口福特专营店17791881192

福特(进口)  Bullitt

就外观方面而言,福特野马全部车身的动感宛如来自那匹奔驰的野马车标,玄色的蜂窝状散热格栅,越发衬托出镀铬车标的气焰来。增长了很多弧型线条,使整车看上去更加坚毅、强健,也更具视觉打击力。福特野马前盖经由完全重塑,中央部门高高隆起,表示其具有动力强劲的引擎。车身侧面的线条更加明朗,更体现Mustang 的线条感和肌肉感。

福特(进口)  Bullitt

在内饰方面,新款整体设计和布局并没有变化,唯一显著的变化,就是横贯前舱的装饰面板,变成了碳纤维样式,运动气息更浓,而老款装饰板则是铝质样式。福特野马这次甚至连方向盘上的银色部分也是金属材料,用强烈的金属感来衬托外形的肌肉感,同时能够满足现代时尚的审美观。

福特(进口)  Bullitt

福特野马还搭载了一套全新的四轮自力悬架体系,制动进行了晋级,动态表现会更加的卓越。车箱内部铝质饰件更加让人感触感染到福特野马的技能之优良。三幅标的目的盘直径很大,握在手里就会有种把握统统的感觉。广大的真皮座椅和门板整片的塑料都是绝对的美国车范儿。内饰简略中却透露着一种原始的粗犷和使人上瘾的感觉。

福特(进口)  Bullitt

与福克斯RS相同的2.3T四缸涡轮增压的发动机,最大功率314匹马力,最大扭矩434牛米。虽然没有了原本肌肉车的大V8自吸,但是对于在国内日常的驾驶这个动力水平完完全全够劲儿,偶尔的撒野也是毫不逊色的,更何况全世40%的Mustang的买家都逐渐选择了四缸机,这是我们不可以改变的全球节能减排的趋势。

详情以及更多优惠请致电进口福特专营店17791881192。

更多优惠车型扫描下方二维码咨询

西安丰田霸道2700现车热卖 中规版降价5万-图1

Mustang
Mustang 网友评分 : 4.46
参考价 : 36.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 0.45L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈