全新林肯飞行家62.88万起现车到店

【网上车市 南昌站】近日,小编从江西省儒林汽车销售服务有限公司获悉,店内林肯飞行家现车销售,颜色可选,目前购车可优惠0万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

林肯飞行家
车型(南昌报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
3.0TV6全驱尊享版2020款 62.88 62.88 0.00
3.0TV6全驱尊雅版2020款 68.88 68.88 0.00
制表:南昌车市 nc.cheshi.com

查看更多林肯飞行家降价信息>>

林肯  3.0T

外观方面:全新飞行家定位于一款中大型SUV,宽大的车身透露出了浓浓的美式SUV气质。在前脸部分,新车采用了林肯最新的家族化设计理念,在规整的大尺寸进气格栅内部,燃油版和插混版车型也分别搭配了两种风格的中网设计,二者都突显出了质感与豪华感。新车提供了两种造型的前大灯组,分体式设计的转向灯独立于灯组之下,下包围的矩形凹槽内则搭配有LED雾灯。

林肯  3.0T

内饰方面:全新飞行家的中控台造型简单直接,T形设计很有美式豪华气息。作为一款全新平台诞生的车型,新车在配置上也是非常与时俱进的,大面积的木质饰板搭配真皮材料,是传统而不落伍的豪华用料,中控台中央矗立的悬浮式中控屏和多功能方向盘前方内嵌的全液晶仪表盘等配置,则是古典美与现代科技的碰撞。

林肯  3.0T

动力方面:飞行家燃油版搭载的是3.0升V6双涡轮增压发动机,最大马力355匹,峰值扭矩553牛·米,匹配10AT变速箱和全时四驱系统;插混版车型搭载由3.0升V6双涡轮增压发动机和单电机组成的插电式混动系统,综合最大马力为441匹,峰值扭矩813牛·米,同样搭配10AT变速箱和全时四驱系统。

林肯飞行家
林肯飞行家 网友评分 : 暂无
参考价 : 62.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.6L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈