绍兴WEY VV7让利高达1000元 可试乘试驾

绍兴WEY VV7让利高达1000元 可试乘试驾-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从绍兴元基WEY4S店处获悉,目前该店WEY VV7车型有现车在售。购车优惠1000元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0T豪华型2020款 16.98 16.88 0.10
2.0T超豪型2020款 17.78 17.68 0.10
2.0T旗舰型2020款 18.88 18.78 0.10
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多WEY VV7降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

长城  2.0T 右前正45度

外观上,新款VV7依然保持了运动性感的造型,车身随处可见汲取自品牌Logo的元素。腰线依然保持了极富张力的线条。车尾依然是狭窄的尾窗造型,配合双边共四出两侧的排气管、大尺寸轮圈,VV7的造型仍极富运动性。

长城  2.0T 大中控全景

造型方面,新款VV7在内部造型方面与现售车型保持一致,智能巡航辅助、开门预警、车道居中保持、PM2.5检测系统、手机无线充电、后排安全带未系提醒等丰富配置都有所搭载。除此以外,2020款VV7拥有40项配置升级,增加了自适应激光大灯、全自动智能泊车系统、AI智能面部识别、12.3寸全彩触控液晶显示屏等配置都有所搭载。

长城  2.0T 发动机舱

动力方面,新款VV7升级款将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率172kW(234Ps),峰值扭矩360Nm。传动部分,匹配7速湿式双离合变速箱。

编辑点评:目前WEY VV7现车销售,最高直降1000元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴元基汽车有限公司  
绍兴元基汽车有限公司
主营品牌: [长城汽车]
电话:0575-89967666
地址:浙江省绍兴市桑港路190号4S店(二)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
WEY VV7
WEY VV7 网友评分 : 4.97
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.62L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈