沈阳北京现代胜达价格低 起价20.28万元

【网上车市沈阳分站讯】沈阳北京现代胜达价格低 起价20.28万元 近日,据网上车市分站编辑从沈阳现代4S店获知,店内第四代胜达现车有售,价格为20.28-27.28万,第四代胜达是北京现代的新战略车型,也是整个产品线的旗舰车型,所以北京现代将很多心思放在了这台大尺寸SUV上,相比海外版本更加符合国人用车习惯。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

北京现代  380 TGDi TOP 右前正45度

在经过国产车崛起激烈竞争后,今年北京现代的目标是重返年销百万阵营,新上市旗舰车型胜达担当着以变求进的历史使命,令人惊喜的是,“黑科技”加身的第四代胜达完全有能力扛起这个大旗。与以往新车型上市的印象不同,第四代胜达身上的科技魅力是传统型号不具备的,而豪华感也是这代车型所独有的。

北京现代  380 TGDi TOP 正前

动力方面,全新一代胜达取消了现款的2.4L发动机,全系搭载搭载2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为240Ps,最大扭矩为353N.m,传动方面匹配的是8速手自一体变速箱,这与同级主流车型相差无几,如果选择同价位的车型对比,你就会发现胜达动力明显更强,240马力的数据放在两厢车上就是妥妥的小钢炮,价格也要20多万。

北京现代  380 TGDi TOP 正右侧

而面对复杂路况下也能便捷出行的高要求,科技力量的加持才能使驾驶者的需求得以满足。通过第四代胜达同级首创的指纹识别系统,车主可一键开启车门,并启动发动机,系统根据车主提前录入的指纹信息,迅速帮助调节座椅、后视镜等功能。在20万元出头的三排座SUV中,胜达宜商宜家,完全可以满足多种用车需求。

北京现代  380 TGDi TOP 左后正45度

经销商:(沈阳汇众北京现代 电话: 400-011-4948)(沈阳汇鑫现代 电话: 400-815-0011)

(沈阳路鑫北京现代 电话: 400-815-9090)

第四代胜达
第四代胜达 网友评分 : 4.89
参考价 : 20.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.46L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈