第五代RAV4荣放上市 17.48万起售

一汽丰田  双擎  2.5L 右前正45度

网上车市讯 价格信息:近日,网上车市区域编辑获悉,第五代RAV4荣放目前在西双版纳上市。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(南京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0LCVT两驱都市版2020款 17.48 17.48 暂无优惠
2.0LCVT两驱风尚版2020款 19.48 19.48 暂无优惠
2.0LCVT四驱风尚版2020款 20.38 20.38 暂无优惠
2.0LCVT两驱尊贵版2020款 21.18 21.18 暂无优惠
双擎 2.5LCVT两驱精英版2020款 22.48 22.48 暂无优惠
双擎 2.5LCVT四驱精英版2020款 23.78 23.78 暂无优惠
双擎 2.5LCVT四驱旗舰版2020款 25.88 25.88 暂无优惠
制表:南京车市 nj.cheshi.com

查看更多RAV4荣放降价信息>>

10月25日一汽丰田全新RAV4在云南西双版纳正式上市,售价区间为17.48-25.88万元,其中顶配车型售价较老款下降0.6万元。动力方面,新车搭载2.0L或2.5L混动系统,车身尺寸较老款车型小幅调整,配置层面提供10.1英寸悬浮式中控屏。

外观方面,丰田全新RAV4高度还原了FT-AC概念车,整车的变化点较多,前脸装配梯形进气格栅,内部辅以网格状结构进行装点。车身侧面采用悬浮式车顶设计,并首次提供双色车身配色方案可选,下方轮眉更加方正,使车侧在视觉效果上更具力量感。车侧的配置也值得一提,外后视镜集成360°全景影像摄像头,后视镜还具备加热、电动折叠功能,车门上还可看到无钥匙进入功能,车尾层次感更强,银色饰条将两侧立体LED灯组相贯穿,排气也由单边单出优化为双边共两出式布局。

一汽丰田  双擎  2.5L 左前正45度

内饰方面,全新RAV4荣放设计更趋年轻、运动化,粗犷中不失精致感。新车中控区域由搪塑材质与皮质材料进行包裹,细节处融入缝线和银色饰条加以装点。车内还配有流媒体后视镜,摄像头集成在后挡风玻璃处。此外,新车全系标配7个安全气囊、全景影像以及丰田智行安全系统(包括预碰撞系统、动态雷达巡航、车道偏航警示、车道循迹辅助以及自动远近光系统),主被动安全配置上相比现款车型得到了全面升级。

一汽丰田  双擎  2.5L 大中控全景

动力方面,丰田全新RAV4搭载2.0L发动机和2.5L混合动力系统,传动系统分别匹配CVT(模拟10速)和E-CVT变速箱,均可满足国六排放标准。此外,新车将提供三种四驱系统,包括DCT-4WD动态扭矩控制四驱系统、DTV-4WD动态扭矩矢量控制四驱系统、E-4WD电子四驱系统(采用了三个独立电机,前轮一个,左右后轮各一个)。

RAV4荣放
RAV4荣放 网友评分 : 4.74
参考价 : 17.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.52L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈