林肯新款飞行家新能源可按订单顺序提车

    【网上车市 长春行情】近日,编辑从长春奥吉通林肯4S店处获悉,目前该店林肯飞行家鑫能源车型可预定。定金5万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:
车型(长春报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
3.0T V6 全驱高性能插电式混动版2020款 82.38 82.38 0.00 定金5万元
制表:长春车市 cc.cheshi.com

查看更多飞行家新能源降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!
 

外观方面,家族式进气格栅内部加以镀铬元素填充,两侧LED光源前大灯的设计也比较精致,搭配下方的日行灯区域和层次感丰富的前包围,车头看起来更加稳重。

车身侧面,一道腰线延伸至后尾灯处,悬浮式车顶的设计搭配熏黑轮拱和多幅式运动轮圈,充满了美式豪华感,而且车辆充电口设置在右前翼子板处。

车尾部分,新车采用了贯穿式双色后尾灯设计,并加入了镀铬饰条进行点缀,饰条上方嵌有英文品牌LOGO,宽厚的车尾搭配下方双边共双出排气布局,提升了整车的运动气息。

动力方面,燃油版车型将搭载3.0T V6发动机,最大功率261千瓦,峰值扭矩为553牛·米,传动系统匹配的是10速自动变速箱;顶配车型搭载由一台3.0T V6发动机和电机组成的插电式混动系统,其综合最大功率329千瓦,峰值扭矩为813牛·米,百公里综合油耗为2.8升。

长春奥吉通奥霖汽车销售服务有限公司  
长春奥吉通奥霖汽车销售服务有限公司
主营品牌: [林肯]
电话:0431-88641777
地址:长春市净月开发区生态东街与天普路交汇南行200米
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
飞行家新能源
飞行家新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 81.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.4L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈