新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图1

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图2

10月23日,新精英旗舰座驾——东风Honda INSPIRE锐·混动带领苏州区域媒体开启了一场“大道至简”为主题自驾活动。INSPIRE锐·混动由苏州地区各家东风本田4S店出发,齐聚位于太湖畔的洞庭东山景区,体验东风Honda INSPIRE锐·混动的硬核实力以及“以混动至静简生活”的生活理念。

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图3

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图4

作为新精英旗舰座驾,INSPIRE锐·混动车型兼具动感外观与燃油经济性、还有全方位的科技感以及扎实稳健的驾驶感受。这一次,自驾行前往苏州东山景区,享受沿途的风景以及驾驶INSPIRE锐·混动的乐趣。

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图5

焕新美学设计

古语云:“万物之始,大道至简,衍化至繁。”通俗来说就是:真理是简单而朴素的。秋高气爽,与东风Honda INSPIRE锐·混动同游绿荫桔海,纵情于湖光山色,人、车、自然融为一体,这便是“大道至简”的最好展现。

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图6

INSPIRE锐·混动车队依次排开,你首先会惊讶于这是一支超高颜值的车队。INSPIRE锐·混动采用宽体+低重心的设计理念,在继承Honda最新家族设计的同时,还将更加丰富的线条融于车身中,流畅的车身线条和溜背造型灵动又富张力。对于80后和90后来说,这样的外形无疑具有极高的吸引力。

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图7

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图8

INSPIRE锐·混动在外观方面还有专属特征,如钢琴漆雾灯框、LED尾灯处的蓝色灯带、HYBRID标识铭牌等。

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图9

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图10

燃油经济性与动力兼具

驾驶INSPIRE锐·混动顺着山路蜿蜒而上,打开车窗,做个深呼吸,愈感清凉,享受独属于山峰和森林的空气。东山镇是典型的江南古镇,苏州市旅游名镇。自古以来,它就以其独特的地理位置,秀美的湖光山色,以及众多名胜古迹、珍贵文物,使人流连忘返。

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图11

清爽的气候搭配混合动力的从容,不由得令人心情大好。很多车主反映,之所以选择INSPIRE锐·混动,就是看中其动力带来的快感。这得益于Honda 全新地球梦科技阿特金森循环发动机与全新第三代i-MMD双电机混合动力系统,这套系统不仅燃油经济性出众,动力表现还颇具激情,实现鱼和熊掌可兼得。

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图12

2.0L地球梦发动机最大功率107kW、最大扭矩175N·m,驱动电机最大功率135kW、最大扭矩315N·m,系统总功率达到158kW。INSPIRE锐·混动设有“EV”、“混合动力”以及“发动机直连”三种动力模式可无缝切换。深踩油门,发动机和电池将同时给电机供电驱动车辆前进,提速更直接有力,节油性能突出,综合工况最低可达4.0L/100km。东风Honda积极倡导节能减排绿色先行,“减”即是“简”,这便是“大道至简”理念的最佳诠释。

打造安心舒适车生活

本次旅程经过城市道路、快速路、盘山路等路况。INSPIRE锐·混动展现出深厚的底盘调校功底,砂石路上悬架可以保证必要的舒适性,车身晃动也被有效抑制。高速行驶底盘则展现出了出色的稳定性。在山路中,则完全将Honda的调校功力展现出来。底盘扎实,路感清晰,车身在弯道中的动作协调,转向不拖泥带水,这种驾驶乐趣可谓难得的享受。

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图13

穿梭于山间,INSPIRE锐·混动较低的驾驶坐姿、沉稳的转向力度和到位的底盘支撑,完全可以媲美更高级别的运动轿车。

INSPIRE锐·混动内饰风格保持了沉稳内敛,整体风格简洁利落又不失科技感。中控台采用对称式设计,搭载悬浮式中控屏,大面积的软性包裹材质,在工艺细节处理方面也十分到位。此外车辆还配有抬头显示、全景影像、自动泊车等诸多科技配置。

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图14

INSPIRE锐·混动搭载的Honda SENSING安全超感系统集合了领先的主被动安全配置,含主动巡航控制、预碰撞警示、车道保持辅助、碰撞缓解制动、车道偏移抑制及预警等,让驾驶时也能安心享受静好时光。

体验诗意栖居生活

旅途中,INSPIRE锐·混动还充分展示了其实用性。2830毫米的轴距让第二排腿部空间显得异常宽裕,第二排的靠背角度恰到好处,柔软的触感绝对能让后排乘客满意。此外INSPIRE锐·混动车型在行驶中还能够提供出色的静谧性,即使是高速行驶,发动机、风噪、胎噪的抑制也非常到位,车内乘客完全可以享受到图书馆级的宁静。

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图15

随车前行,终于到达这一方胜境,“楼无处不雕,雕无处不精”——雕花楼,而它更享有“江南第一楼”之誉。大楼原为东山富商金锡之私宅,建于民国11年,三年而成,花了17万银元,折合当时黄金3741两。全楼建筑砖雕、木雕、金雕、石雕、彩绘、泥塑、铺地艺术巧夺天工,雕刻精致,精美绝伦。

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图16

车队一行还来到太湖畔的半山云餐厅,赏碧湖青山,品茶香咖浓。以山河为邻,纵览水波潋滟与湖光山色,体验诗意的栖居生活。在这一场“大道至简”中的我们,也觅得了对此次心之所往的一个解释。

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图17

这是一场关于前行的“大道至简”,也是一场人、车、自然相融的“大道至简”。INSPIRE锐·混动,化繁为简,唯一不变的是拥有Honda 的纯正血统,承接着东风Honda 旗舰级轿车的使命。相信INSPIRE锐·混动的美好将大道至简,不期而至。

新INSPIRE苏州区域“大道至简”主题活动-图18

INSPIRE
INSPIRE 网友评分 : 4.64
参考价 : 18.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.24L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈