绍兴起亚K5优惠高达1万元 欢迎莅临赏鉴

绍兴起亚K5优惠高达1万元 欢迎莅临赏鉴-图1

【网上车市绍兴站 商家资讯】近日,编辑从绍兴菲越起亚4S店处获悉,目前该店起亚K5车型有现车在售。购车优惠1万,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
Pro 1.6T 自动时尚版国VI2019款 16.48 15.48 1.00
Pro 1.6T 自动时尚版国V2019款 16.48 15.48 1.00
Pro 2.0L 自动豪华版国VI2019款 17.38 16.38 1.00
Pro 1.6T 自动豪华版国V2019款 17.38 16.38 1.00
Pro 2.0L 自动豪华版国V2019款 17.38 16.38 1.00
Pro 1.6T 自动豪华版国VI2019款 17.38 16.38 1.00
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多起亚K5降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

东风悦达起亚  Pro 1.6T 自动豪华版 左前正45度

从外观上看,2019款的起亚K5 Pro采用了最新的品牌家族设计语言。虎啸式进气格栅得到了更为细化地调整;格栅内部嵌入了标志性的直瀑式镀铬,配合上两侧带多区间光源的头灯,看上去十分锐利。而大口造型的下坝进气口与立体感更强的雾灯区设计,则使其运动感加剧。

东风悦达起亚  Pro 1.6T 自动豪华版 大中控全景

至于内饰方面,由于新车仅是中期改款车型,因此内饰部分的整体设计相较于现售车型的差异不大。依旧是平直的线条将各功能区间划分得当的格局,其中适时加入的镀铬饰条与双缝线条纹,配合钢琴黑烤漆面板,使其在简洁之中并未丢失格调档次。

东风悦达起亚  Pro 1.6T 自动豪华版 发动机舱

动力方面,2019款起亚K5 Pro也延续了现售版本的2.0L自然吸气与1.6T涡轮增压两款发动机,最大功率分别为161马力(118千瓦)和180马力(132千瓦)。传动方面,与2.0L发动机相匹配的是6速手自一体变速箱;而与1.6T发动机相匹配的则是7速双离合变速箱。

编辑点评:目前全新起亚K5现车销售,最高直降1万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

绍兴菲越汽车销售服务有限公司  
绍兴菲越汽车销售服务有限公司
主营品牌: [东风悦达起亚]
电话:0575-88370011
地址:绍兴袍江康宁路(车管所斜对面)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
起亚K5
起亚K5 网友评分 : 4.38
参考价 : 16.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.85L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈