绍兴凯迪拉克XTS优惠8万 欢迎到店赏鉴

绍兴凯迪拉克XTS优惠8万 欢迎到店赏鉴-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,网上车市绍兴站编辑从绍兴冠松凯迪4S店处获悉,目前该店凯迪拉克XTS车型有现车在售。购车优惠8万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
28T技术型2018款 29.99 21.99 8.00
28T精英型2018款 31.99 23.99 8.00
28T豪华型2018款 35.29 27.29 8.00
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多凯迪拉克XTS降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

凯迪拉克(国产)  28T 左前正45度

外观设计:作为XTS的中期改款车型全新XTS也完美的继承了凯迪拉克全新的家族式外观设计,标志性的分体式大灯,垂直日间行车灯也是相当具有标识性,也算是跟上了家族大哥CT6的步伐。想必这样一个全新的外观设计也会让人们重新的认识XTS。下边我们就来看看全新凯迪拉克XTS到底有什么新的变化。

凯迪拉克(国产)  28T 大中控全景

内饰配置方面:不管你身在何处,凯迪拉克XTS车内的领先豪华配置,不仅是车主身份和品味的象征,更为驾乘者营造豪华舒适的新美式格调。一进车门,独具匠心的全真皮包裹驾驶舱、极具人机工程学原理的中控台布局、包裹性无可挑剔的真皮座椅,裹挟着无与伦比的豪华气息扑面而来;全系标配的移动互联体验CUE,内置AppleCarPlay手机映射功能,操作简单便捷,而全新一代OnStar安吉星信息通讯系统,在集成碰撞自动求助、导航和全音控免提电话等专属服务基础上,新增4GLTE WIFI,车内同时可以接

凯迪拉克(国产)  28T 发动机舱

动力方面:凯迪拉克XTS搭载的2.0T高能效涡轮增压发动机,历经通用精湛动力调教的打磨,不仅以198千瓦最大功率和400牛米最大扭矩,为时代精英们砥砺前行提供源源不断的动力。在驾驶过程中,无论是起步、加速、还是超车、过弯或者上下坡,XTS都能带来行云流水般的顺畅操控。加上多功能方向盘、智能无钥匙进入系统、一键式启动等全系标配的便捷操控装置的辅助,用超前的低排放和高能效,助力车主驾享翱翔天际的澎湃动力。

编辑点评:目前全新凯迪拉克XTS现车销售,最高直降8万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

浙江冠松越达汽车销售服务有限公司.  
浙江冠松越达汽车销售服务有限公司.
主营品牌: [凯迪拉克(进口)][凯迪拉克(国产)]
电话:0575-81103333
地址:绍兴县金柯桥大道3568号(柯桥高速出口处)
优惠促销 购凯迪拉克XT4享3万优惠 可试乘试驾 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
凯迪拉克XTS
凯迪拉克XTS 网友评分 : 4.86
参考价 : 29.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈