启辰T70最高优惠0.5万元 降价竞争瑞虎5

启辰T70最高优惠0.5万元 降价竞争瑞虎5-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内启辰T70最高优惠0.5万元,店内少量现车,颜色可选,有意向的朋友可以到店详询,试驾购车。具体优惠信息见下表:

Q-启辰-启辰T70询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
启辰T70 2.0L CVT睿趣版国VI2019款 10.98 10.48 0.50 有现车询价
启辰T70 2.0L CVT睿享版国VI2019款 11.78 11.28 0.50 有现车询价
启辰T70 2.0L CVT睿享运动版国VI2019款 11.98 11.48 0.50 有现车询价
启辰T70 2.0L CVT睿领运动版国VI2019款 12.78 12.28 0.50 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

东风启辰  2.0L 左前正45度

 

车型介绍:

外观方面,启辰T70的车身造型为全新设计,从中找不到同平台日产车型的影子,原创度很高。新车的前脸看上去棱角分明,但整体给人很圆润的感觉,显得很稳重。侧面采用双腰线,有着很强的雕塑感,一直延伸到尾灯。尾部造型同样简洁,下半部分突出较多,提升了后备箱的容积。启辰T70的长宽高依次为4542/1786/1642mm(1.6L车型高度为1626mm),轴距2630mm,车身尺寸介于同平台的逍客奇骏相之间,而轴距则与逍客相同。

东风启辰  2.0L 大中控全景

内饰方面,新车的内饰造型采用T字形设计,布局较为清晰,上深下浅的颜色搭配较为温馨,偏向较为居家的风格。配置方面,新车除了标配了前排双安全气囊、ABS+EBD、行车电脑等这些主流功能外,顶配车型还拥有3D全景影像、智能手机互联等高科技配置。

东风启辰  2.0L 发动机舱

启辰T70日产逍客相同,共有1.6L2.0L两种动力可供选择,其中代号为MR20DE日产2.0L发动机最大功率106kW,峰值扭矩198Nm,与之匹配的是 6速手动或CVT无级变速箱,而1.6L车型则配备的是5速手动变速箱。另外,启辰T70的底盘还预留了传动轴位置,日后有望推出四驱版车型

编辑点评:10万级别的紧凑SUV市场强者如林,哈弗H6已是占据冠军位置多年,而新晋的长安CS75也是势头强劲,启辰这个新生品牌想要夺得一席之地,T70必须拥有不俗的实力。目前来看,动力、配置以及价钱,启辰都做足了准备,未来市场前景也是较为乐观。毕竟以低很多的价格就能买一台合资品质的车,相信不少人会心动。

启辰T70
启辰T70 网友评分 : 4.88
参考价 : 8.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.43L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈