趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市

2019年8月25日,保定北健众诚北京汽车4S店在易县知青小镇举办主题为“趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市会”。此次上市会受到厂家领导高度重视、越野爱好者的准车主们积极参与以及各大主流媒体的广泛传播。各种歌舞演绎,新车揭幕让北京汽车的家人们大饱眼福;一元竞拍,有奖问答让到场的家人们收获满满;价格公布,购车政策让越野爱好者按耐不住躁动的“野心”,完成现场交定。上市会价格公布如下:其中,BJ40环塔冠军版全球限量发售2019台,售价为20.49万元;BJ40城市猎人版共推出2款车型,售价区间为18.79—19.79万元。

趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市-图1

趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市-图2

趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市-图3

趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市-图4

趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市-图5

趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市-图6

“最难环塔成就最强王者“,因冠军而生的BJ40 环塔冠军版,是BJ40谱系中性能最强的S系极限越野代表车型,全球限量发售2019台,专门为越野发烧友量身打造,冠军级超强越野性能、霸气专属身份标识、豪华尊贵配置三大核心产品力,让每一位超级越野玩家一步到位轻松做王者,让越野之路无畏无惧。

趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市-图7

趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市-图8

趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市-图9

趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市-图10

趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市-图11

轻越野,趣生活。开创都市越野新风尚的BJ40城市猎人版,定位于“都市驾享自由人”,是北京越野BJ40产品谱系下C系列的代表车型。不同于S系极限越野和P系专业越野产品,BJ40城市猎人版着重针对城市驾驶进行了深度优化,集硬派造型、安全性能、舒适体验三位于一体,是那些标新立异、渴望在城市生活中彰显个性和自我的“城市猎人”们的“不二选择”。无需拘泥于用车场景的限制,BJ40城市猎人版带你找到都市用车全新打开方式,探索身边的未知,发现城市另外一面的风景。

趣越野 全征服 城市猎人&环塔双品上市-图12

商家名称:保定北健众诚汽车销售服务有限公司
    店面地址:易县汽车站东行2公里路北
    销售热线:0312-6549999/6549888

北京BJ40
北京BJ40 网友评分 : 4.48
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.96L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈