绍兴大众POLO优惠7000元 欢迎试乘试驾

绍兴大众POLO优惠7000元 欢迎试乘试驾-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从绍兴众会上汽大众4S店处获悉,目前该店Polo车型有现车在售。购车最高优惠7000元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5L手动安驾型2018款 7.79 7.19 0.60
1.5L自动安驾型2018款 8.99 8.39 0.60
1.5L自动安享型2018款 10.19 9.49 0.70
1.5L自动豪华型2018款 11.29 10.59 0.70
1.5L Cross Polo自动2018款 11.49 10.79 0.70
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多Polo降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

绍兴大众POLO优惠7000元 欢迎试乘试驾-图2

新一代的POLO GTI可以说是脱胎换骨的一款车型,与普通版本的POLO一样在外观内饰上均有了较大升级,更重要的是采用了大哥高尔夫GTI的同款动力总成,在操控性上与高尔夫GTI可以说是有过之而无不及,更令人激动的是这部小钢炮可望在明年导入国内,价格若能压在20万以内,面对小型钢炮的市场空白,相信POLO GTI会令很多热车车迷沸腾,并且杀出自己的一条血路。

绍兴大众POLO优惠7000元 欢迎试乘试驾-图3

内饰方面,新车整体内饰布局与全新POLO基本保持一致,中控台的布局更加简洁有层次感,同时在配置方面还配备有三辐式多功能方向盘、8英寸的中控屏幕以及10.2英寸的全液晶仪表盘,看起来更加具有质感。最重要的,作为三厢车型,其尺寸相比全新POLO将显著提升。

绍兴大众POLO优惠7000元 欢迎试乘试驾-图4

POLO动力方面,大众Polo换上了全新的EA211系列1.4L与1.6L发动机,其中1.4L发动机最大功率为66千瓦,百公里油耗6.1L,而1.6L发动机最大功率为81千瓦,百公里油耗5.9L。与之匹配的是来自日本爱信的6速手自一体变速器。但是这样的动力用在一台整备质量只有1.2吨的大众Polo身上就非常暴躁了。7速双离合变速箱大家再熟悉不过了,配合1.4T发动机可以称为是黄金组合,能很好的保证燃油经济性。

编辑点评:目前全新polo现车销售,最高直降7000元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

浙江众会汽车有限公司  
浙江众会汽车有限公司
主营品牌: [上汽大众]
电话:0575-85080493
地址:绍兴越城区城南凤凰路349号(老车管所对面)
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
Polo
Polo 网友评分 : 3.01
参考价 : 7.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.92L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈