网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛

【网上车市西安分站讯】西安一不留神就成了“网红城市”,文学作品、歌舞演艺、、漫画、短视频,一次又一次刷新了人们对西安的认知,从灰头土脸的兵马俑到跳着拍灰舞的dancer,从秦腔摇滚到音乐节狂欢。而今天中国网红SUV吉利新帝豪GS的高颜值魅力在西安的古韵新潮中搭配的可谓是相得益彰,半天的试驾定向挑战赛,不仅领略了吉利新帝豪GS的潮流颜值、可靠品质,也让更多人看到了西安这座城市年轻活力的一面。 

【篇章1】中国网红SUV吉利新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛

此次为吉利新帝豪GS城市定向挑战赛精心挑选的三条路线,涵盖了西安数千年的历史底蕴,高颜值的新帝豪GS穿梭其中,为西安注入了新的活力元素,可谓是一场专门为新帝豪GS打造的专属路线。

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图1

随着各位车主、媒体朋友们的纷纷到场,拉开了活动的帷幕。GS路线城市定向挑战赛开启序幕

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图2

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图3

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图4

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图5

西安城市定向试驾挑战赛,用相机记录精彩时光。

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图6

在西安城下画出GS,让更多人与帝豪GS感受西安这座古城朝气蓬勃的一面。本次挑战赛全程经过多重路况,GS成功完成调整,优雅的车身辅以1.5T+7DCT动力黄金组合,完全可以应对城市道路的各种挑战,优秀的操控,帅气的外表,是吉利送给西安的一件礼物,也是广大消费者的福音。

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图7

历史的书卷可以承载岁月沧桑的巨变,历经一千多年的岁月流转,和中国网红SUV新帝豪GS穿梭古城之间,感受千年古都,悠悠历史与现代化都市的传承与变革。

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图8

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图9

8月10新帝豪GS西安城市定向试驾挑战赛挑战成功!

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图10

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图11

此次活动,不仅成为中国网红SUV新帝豪GS车主相互交流沟通的平台,也让当下新一代年轻人不甘于平凡、敢于活出动静的生活态度传递给更多人。

【篇章2】中国网红SUV吉利新帝豪GS西安音乐节

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图12

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图13

夜幕降临,吉利新帝豪GS音乐节西安站在光音拾陆原创音乐俱乐部拉开帷幕。本次音乐节邀请了姜云升、 西安門神Door-God 队长张一诺ENO、西安門神door_god  ADG、DJ RVE音乐人共同参与,为中国网红SUV新帝豪GS歌迷们献上了一场视听盛宴。

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图14

这是一场激情音乐派对,这是一场自由随心的邂逅,在这里一起尖叫、一起狂欢、一起玩出动静!活动现场欢快的抖音串烧舞,引爆全场。台下热情似火的中国网红SUV新帝豪GS车主、媒体、准车主们也化身为跳跃的音符,和台上的舞蹈演员一起跳起来互动。

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图15

观众们跟随着DJ RVE的节奏,举起双手肆意舞动。一双双跟随节奏变换改变频率,但动作始终整齐划一的手,成为现场最为壮观的场面。横扫你每一个想要释放的细胞。

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图16

现场互动一波接着一波,这些最好玩的现场互动玩游戏,只为释放现场所有的狂热!

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图17

接下来出场的是,門神Door-God一支来自古城西安的一支说唱团队,他们是坚持音乐梦想的六位年轻新力量的集结,他们强劲有力,他们年轻有活力,他们青春正当红,活动现场变成了一片音乐的海洋。

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图18

吉利汽车市场部高级经理李定婷女士对中国网红SUV新帝豪GS产品进行了深入的讲解:好的产品无论从外观,内饰,性能,科技等等方面都是经过专业团队整合国际资源研发设计,不断的检测调试出来的。创造,而不是模仿。中国网红SUV新帝豪GS不仅要在外观,科技上引领时代,更要在性能上傲视群雄!

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图19

紧接着,期盼已久的时刻到来了,吉利汽车西北营销事业部区域经理刘聪聪先生,登台宣布了此次中国网红SUV新帝豪GS价格和本次购车优惠政策,让太下观众一片沸腾。

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图20

颜值与才华并存的新生代Rapper中最具潜力的新星,中国大陆最顶级的BATTLE MC,云南说唱的领军人物之一姜云升,令观众的热情燃爆现场,俨然成了群体大狂欢。

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图21

作为吉利帝豪家族的颜值实力担当,帝豪GS自上市以来,即以“高颜值、高安全、高舒适性”赢得市场广大用户的青睐,迄今总销量已超41万辆,是中国网红SUV领军车型。此次新帝豪GS全面焕新升级,无疑将进一步满足市场用户不断变化的用车需求,我们也相信它将以更高、更快、更强的产品实力,继续领跑中国网红SUV存量市场竞争,助力吉利帝豪家族夯实在A级市场的领先地位。

网红SUV新帝豪GS西安城市试驾定向挑战赛-图22

吉利汽车坚持以用户为中心,时刻心怀感恩,我们乐于倾听用户的心声、致力搭建与用户沟通的平台。今天的‘音乐大趴’,用户倾听音乐,我们倾听用户心声,我们要与用户一起狂欢,一起聚力活出动静。

新帝豪GS购车热线:

陕西意林汽车销售服务有限公司

联系方式:029-86550688

地址:西安经济技术开发区凤城四路66号

西安国利汽车服务有限公司

联系方式:029-89599808

地址:西安市三桥西部车城内三环路

陕西博豪汽车销售服务有限公司

联系方式:029-81118800

地址:陕西西安高新区丈八三路26号

西安时代之星汽车销售服务有限公司

联系方式:029-89530006

地址:西安浐灞生态区长鸣路与南三环十字东北角马腾空国际车城

帝豪GS
帝豪GS 网友评分 : 4.87
参考价 : 7.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.15L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈