雪铁龙天逸C5优惠6000元 店内现车销售

雪铁龙天逸C5优惠1.3万元 店内现车销售-图2

【莞车帮】编辑从东莞本地经销商处获悉,雪铁龙天逸C5目前有较大优惠,购车优惠最高可达6000元。据4S店工作人员介绍,雪铁龙天逸C5目前有现车销售,颜色到店详询。如对雪铁龙天逸C5车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

X-雪铁龙-天逸 C5 AIRCROSS询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
天逸 C5 AIRCROSS 360THP 进享型2019款 16.97 16.37 0.60 有现车询价
天逸 C5 AIRCROSS 360THP 乐享型2019款 17.37 16.77 0.60 有现车询价
天逸 C5 AIRCROSS 360THP ORIGINS百年臻享版2019款 18.07 17.47 0.60 有现车询价
天逸 C5 AIRCROSS 360THP 悦享型2019款 18.07 17.47 0.60 有现车询价
天逸 C5 AIRCROSS 400THP 尊享型2019款 21.17 20.57 0.60 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

雪铁龙天逸C5车型介绍

外观方面,雪铁龙天逸C5 AIRCROSS外观设计源自雪铁龙AirCross概念车,其车身线条、分体式前格栅及分体式前大灯组等都与概念车保持了很高的一致性,前保险杠两侧的通风口造型十分夸张,看上去个性十足。Air Wing天翼灯组的前大灯采用分体式设计,上面是LED日行灯和转向灯,下面是立体矩阵式LED大灯。

雪铁龙天逸C5优惠1.3万元 店内现车销售-图3

内饰方面,雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS延续了“唯享座舱”新家族式设计理念,因此其内饰风格与雪铁龙C6有些相似。大量采用了圆角矩形元素设计,搭配双色的内饰配色,还提供了独特的座椅纹路装饰,显得整体非常时尚。另外,内饰颜色大致分为3种,分别为深灰、浅灰和雅棕。其中,深灰内饰材质又分为织物、织物皮革镶拼和Claudia真皮三种,浅灰内饰只有织物皮革镶拼一种材质,雅棕内饰也只有Claudia真皮一种材质。

雪铁龙天逸C5优惠1.3万元 店内现车销售-图4

 动力方面,雪铁龙天逸C5 AIRCROSS和标致4008完全一样,天逸也有两个排量可供选择,1.6T发动机匹配6AT变速箱,最大功率167马力,最大扭矩245牛·米,1.8T发动机匹配6AT变速箱,最大功率204马力,最大扭矩280牛·米。

编辑点评:目前雪铁龙天逸C5有少量现车销售,最高直降6000元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购【莞车帮|更多东莞汽车资讯欢迎关注微信公众号】

东莞吉利博瑞优惠2.2万元 店内现车销售-图2

天逸 C5 AIRCROSS

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.68L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈