大众捷达衡阳优惠12000元 竞争本田锋范

大众捷达衡阳优惠12000元 竞争本田锋范-图1

【网上车市阳站 原创 行情】近日,编辑从衡阳一汽大众4S店获悉,2019款捷达衡阳直降12000元,店内现车有售。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:您可拨打衡阳汽车团购24小时热线:18507346768咨询;也可发送短信(内容:姓名、车型、配置、颜色)报名;或加入衡阳购车团QQ群,群号:435826454。

D-大众-捷达询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
捷达 梦想版 1.4L手动时尚型2019款 7.98 6.78 1.20 有现车询价
捷达 梦想版 1.5L手动时尚型2019款 8.48 7.28 1.20 有现车询价
捷达 梦想版 1.4L手动舒适型2019款 9.08 7.88 1.20 有现车询价
捷达 梦想版 1.5L自动时尚型2019款 9.48 8.28 1.20 有现车询价
捷达 梦想版 1.5L手动舒适型2019款 9.68 8.48 1.20 有现车询价
捷达 梦想版 1.5L自动舒适型2019款 10.68 9.48 1.20 有现车询价
制表:衡阳车市 hengyang.cheshi.com

注:如果您想详细了解捷达购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

 
 

一汽-大众  梦想版 1.4L 右前正45度

外观方面,新捷达的前进气格栅及前灯组经过重新设计,整体效果比现款捷达更精致。同时,该车前保险杠造型也有所调整,在雾灯边框、保险杠下部进气口等部位加入更多镀铬装饰。车身侧面来看,新捷达维持了现款车型的造型,不同之处在于新车增加了车窗下沿镀铬饰条、外后视镜转向灯,且换装了全新的密辐式双色轮圈。车尾部分,新捷达汲取了新款宝来车型的设计元素,尾灯组及后备厢盖的线条呈现U字形的造型。此外新捷达取消了外露式后备厢钥匙孔。

一汽-大众  梦想版 1.4L 大中控全景

内饰部分,新捷达换装了大众最新设计风格的三辐式多功能方向盘,圆形的空调出风口内部结构有所改变,同时部分车型换装了带有大尺寸显示屏的全新多媒体系统。与此同时增加了诸多的主被动安全性配置。

一汽-大众  梦想版 1.4L 发动机舱

动力方面,1.4L车型最大功率66kw,峰值扭矩132Nm,1.5L车型最大功率81kw,峰值扭矩150Nm。传动系统匹配5速手动及6速手自一体变速箱。

衡阳市西城汽车经贸有限公司  
衡阳市西城汽车经贸有限公司
主营品牌: [一汽-大众]
电话:18821810026
地址:湖南省衡阳市107国道望城坳叉路口
优惠促销 衡阳西城售后服务春夏关爱活动 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
捷达
捷达 网友评分 : 3.27
参考价 : 7.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.77L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈