雷克萨斯NX热销中 售价39.4万元起

【网上车市金华站 行情】近日,编辑走访了金华地区 雷克萨斯NX 4S店得知,目前正在火热销售中,店内有少量现车,部分车型颜色可选。售价方面,雷克萨斯NX目前购车部分车暂无优惠。欢迎对雷克萨斯NX感兴趣的朋友到店试驾咨询。

车型(金华报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
300h 百万纪念限量版国VI2019款 39.4 39.4 暂无优惠
制表:金华车市 jh.cheshi.com

查看更多雷克萨斯NX降价信息>>

 注:2019年07月24日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

雷克萨斯NX车型介绍

雷克萨斯  300h 全驱 F 右前正45度

外观方面:

雷克萨斯近年来犀利激进的设计风格赚足了人们的目光,NX就是其中最有代表性的车型之一,犀利且极富立体感的外形设计甚至流露着些许感情的色彩,这样的造型在SUV当中可谓是一股清流,因此受到如此多人的喜爱也不足为奇了。

雷克萨斯  300h 全驱 F 大中控全景

内饰方面:

内饰方面,雷克萨斯NX的设计还是挺超前的,同样运用了折线,与外观造型相呼应。而仪表盘、中控屏等并没有突出的亮点,但胜在功能比较齐全,用起来也顺手,按键的质感也相当有水准。

雷克萨斯  300h 全驱 F 发动机舱

动力方面:

动力方面,选择较为丰富,纯汽油版有2.0L自然吸气发动机和2.0T涡轮增压发动机,混合动力版本则为2.0L发动机与电动机组合,三者分别匹配CVT无级变速箱、6速手自一体变速箱和E-CVT无级变速箱。2.0T涡轮增压发动机的最大功率为175kW(238PS),最大扭矩为350N·m。

编辑点评:

雷克萨斯NX整车都有自己的一套设计理念,能轻易博取消费者的眼球。另外作为进口车型,有这样的价钱是很不容易的,但其中低配车型配置相对较少,性价比并不高;而动力在同级也不占优势,对于不怎么追求动力,但求舒舒服服、悠悠闲闲驾驶的朋友,雷克萨斯NX也是一个不错的选择。

雷克萨斯NX
雷克萨斯NX 网友评分 : 4.57
参考价 : 30.4万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.1L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈