宝马1系最高优惠4.59万元 店内现车销售

东莞大众探岳优惠1.2万元 店内现车选购-图1

【莞车帮】编辑从东莞本地经销商处获悉,宝马1系目前有较大优惠,购车优惠最高可达4.59万元。据4S店工作人员介绍,宝马1系目前有现车销售,颜色到店详询。如对宝马1系车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

B-宝马-宝马1系询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝马1系 118i时尚型2019款 19.88 15.88 4.00 有现车询价
宝马1系 118iM运动套装2019款 22.38 18.60 3.78 有现车询价
宝马1系 120i领先型M运动套装2019款 24.38 20.19 4.19 有现车询价
宝马1系 120iM运动套装2019款 26.38 21.79 4.59 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

宝马1系车型介绍

宝马1系最高优惠7.85万元 店内现车销售-图2

2019款1系三厢版4款车型中,有3款标配了M运动套件,后者包括全新样式的前后包围、后扩散器、侧裙、轮圈及黑色车身饰条等。其中,新车前包围造型汲取了宝马M设计风格,配备大尺寸进气口和黑色饰条,酷感十足;带有后扩散器的灰色下包围及双边共两出式排气口也进一步提升了车尾的运动感。此外,新造型的双五辐M运动轮圈和车身多处M标识也凸显了新车的不同之处。车身颜色方面,新款1系三厢版提供矿石白、墨尔本红、曙光金、埃斯托蓝、开士米银共5种颜色,相比现款车型的10种颜色有所减少。

华晨宝马  118i 大中控全景

新车内饰最明显的变化则在于M运动多功能方向盘的采用,其视觉效果和手感相比普通版车型更上一层楼。2019款宝马1系三厢版还针对配置进行了升级,其中最低配的118i时尚型升级了17英寸轮圈、亮黑色内饰板,并可选装苹果CarPlay;118i M运动套装车型除外观变化外,还增加了后视镜组件,并可选装增强型互联驾驶和苹果CarPlay;新的顶配车型120i M运动套装则进一步配备了舒适进入等功能。此外,8.8英寸中控触屏和带有六边形天使眼的LED大灯也为全系标配项目。

华晨宝马  118i 发动机舱

动力方面,新款1系三厢版共提供2种动力车型,包括搭载1.5T直列三缸发动机的118i和搭载低功率版2.0T直列四缸发动机的120i车型。其中,118i最大功率136马力,峰值扭矩220牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱;而120i最大功率192马力,峰值扭矩280牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

编辑点评:目前宝马1系有少量现车销售,最高直降4.59万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购【莞车帮|关注东莞人的汽车生活】

东莞大众探岳优惠1.2万元 店内现车选购-图1

宝马1系
宝马1系 网友评分 : 4.53
参考价 : 19.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.6L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈