绍兴斯柯达昕动优惠5000元 可试乘试驾

绍兴斯柯达昕动优惠5000元 可试乘试驾-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从浙江捷玲斯柯达4S店处获悉,目前该店浙江捷玲车型有现车在售。购车优惠5000元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5L手动入门版2019款 6.99 6.49 0.50
1.5L手动标准版2019款 7.99 7.49 0.50
1.5L自动标准版2019款 8.99 8.49 0.50
1.5L手动舒适版2019款 8.99 8.49 0.50
1.5L自动舒适版2019款 9.99 9.49 0.50
1.5L 自动运动版国V2019款 10.99 10.49 0.50
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多昕动降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

绍兴斯柯达昕动优惠5000元 可试乘试驾-图2

在外观设计上,这款车采用的是斯柯达家族式的设计风格,直瀑式的进气格珊很有立体感,两侧上扬的车大灯,凸显了一种飞翼的造型,LED的日间行车灯的造型十分的个性,贯穿式的设计格外的耀眼,两侧的小雾灯显得特别的精致。

绍兴斯柯达昕动优惠5000元 可试乘试驾-图3

进入车内,这款车的打造十分的整洁,整个中控台上的按键也并不是特别的多,只是在中控屏的下方,简单的零散的布局了几个旋钮和按键,方向盘采用的是三辐式的设计,配合着炮筒式仪表台,布局也是特别的合理,在空间表现力度上也是特别的给力,满足了日常物品的装载,同时在后排翘个二郎腿是没什么问题的。

绍兴斯柯达昕动优惠5000元 可试乘试驾-图4

在动力方面上,这款车搭载的是1.5升的发动机,最大的输出功率可以达到81kw,峰值扭矩则可以达到150牛·米,变速箱采用的是五挡手动和六挡手自一体变速箱,整个车看上去特别的给力。

编辑点评:目前全新昕动现车销售,最高直降5000元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

浙江捷玲汽车销售服务有限公司  
浙江捷玲汽车销售服务有限公司
主营品牌: [斯柯达]
电话:0575-88223333
地址:绍兴市袍江新区西湖头(国家电网旁)
优惠促销 浙江捷玲斯柯达4S店外展活动 热力十足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
昕动
昕动 网友评分 : 4.46
参考价 : 7.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.6L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈