MINI购车最高降2.2万元 店内现车充足

MINI  2.0T COOPER S 右前正45度

网上车市 常州站】近日,编辑从常州地区经销商处获悉,目前该店MINI车型有大量现车在售,购车可优惠2.2万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(常州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5T ONE PLUS五门版2018款 21.18 18.98 2.20
制表:常州车市 changzhou.cheshi.com

查看更多MINI降价信息>>

外观方面,MINI五门掀背的外观延续了目前在售的全新MINI三门版设计风格。新车在保留MINI经典设计的同时融入了更多新元素。新车的车身尺寸长/宽/高分别为 3982mm/1727mm/1425mm,轴距为2567mm。与全新MINI三门版相比,全新MINI五门掀背车型在长度、高度和轴距方面分别增加了161mm、11mm和72mm。行李厢容积比新一代MINI三门掀背提升了超过30%,达278升。

MINI  2.0T COOPER S 中控台整体

内饰方面,2015款MINI沿用了之前的风格,内饰中充斥着各种圆形元素,没过多久你会发现时速表从中间移到驾驶员面前,但看上去依然炫酷,而且显示数据更加清晰易读。原先设置在中控台下部的车窗按键挪到了最常规的车门扶手上,方便操作,无钥匙进入与启动系统成了标配,而且造型也很犀利。

MINI  2.0T COOPER S 发动机主体特写

动力方面,全新MINI五门掀背车型沿用了MINI三门版车型的动力系统。ONE车型搭载1.2T发动机,COOPER车型搭载1.5T发动机,最大功率为136马力,最大扭矩为220牛·米(超增压模式为230牛·米)。另一款COOPER S采用2.0T四缸汽油发动机,最大功率达到192马力,最大扭矩为280牛·米(超增压模式为300牛·米)。传动方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

MINI
MINI 网友评分 : 4.15
参考价 : 18.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈