是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光

说到路虎揽胜极光,喜欢汽车的朋友想必都不会陌生。引领潮流的设计,刚引进时60多万一车难求...如今,捷豹路虎对它重新进行了升级,曾经我们为之倾慕的极光,会是你喜欢的样子吗?

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图1

路虎揽胜极光,在起初进口入华的时候,售价高达60多万,并且终端还需要加价,一时之间成为土豪心中的“香饽饽”。和奇瑞合资国产,极光售价大幅降低,更加亲民的售价也让极光进入了更多寻常百姓家。

就在7月26号,全新一代揽胜极光将正式上市,我们也提前对其进行了体验......

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图2

新极光融入了路虎全新的家族设计,和星脉更相近的设计,显得更加豪华、精致。

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图3

中网的格栅处理很有特色,路虎家族字标以及中网都采用了黑色的处理方式,整个车头显得更年轻和运动。揽胜家族的设计从来都是自成一派,除了狭长的前灯罩外,下方进气口装饰、黑色前下护板、黑色钢琴饰板...都显示出这辆车的与众不同。

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图4

路虎车都有一个标志,就是巨大隆起的发动机盖。尽管极光定位一台城市型SUV,但学习老大哥还是有模有样的。

看到车身侧面,一种熟悉的感觉油然而生:悬浮式车顶代表着一种SUV设计潮流,向下溜背的车顶、向上升起的腰线,造型唯美。

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图5

可伸缩式的门把手绝对是全新揽胜极光外形的一大亮点,视觉效果和科技效果都是满分。

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图6

个人觉得全新一代的极光给我的感觉比上一代更凌厉了,自带宽体的轮眉,狭长的尾灯天衣无缝,也没有多余臃肿的设计。尾灯组内部光源,也采用了和星脉相似的横条型排列。

新极光的内饰可以说是非常“揽胜”了。白色的内饰象征着皇室。

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图7

12.3英寸的全液晶仪表全面替代老款极光机械仪表+小屏幕的组合,方向盘的样式则和揽胜行政版一模一样,真皮包裹摸着就很舒适,配合着金属按键,看起来就一个字“壕”。

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图8

双10英寸的中控显示屏幕,自上从星脉延续下来。一般我们习惯用下面的屏幕来调节空调、驾驶模式的选择。我们也有理由相信,这种双屏设计也将是未来路虎品牌的设计方向。

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图9

新极光配备一台2.0T+48V的混动系统,最大功率249Ps(183kW);峰值扭矩为365N·m。

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图10

使用的变速箱依旧是来自ZF的9速手自一体变速箱,电子档杆的样子某种程度上是一种回归。

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图11

作为PTA横置前驱平台的首款车型,全新揽胜极光还配备了第二代全地形系统。编辑在拍车的时候,正好赶上试驾活动,就去体验了一把。

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图12

极光采用承载式车身,前麦佛逊式和后多连杆式独立悬架,配备有适时四驱。

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图13

编辑总结

是你喜欢的样子吗?南京实拍路虎极光-图14

全新一代路虎揽胜极光,外观全面向星脉靠拢,内饰的升级同样非常巨大。目前新车将在7月26日上市,新车全系预售价格为35.9万起,其中首发运动定制版预售价格为39.08万元。目前新车已经到店,喜欢的朋友不妨去江宁中捷4S店内品鉴看车。

南京中捷汽车销售服务有限公司  
南京中捷汽车销售服务有限公司
主营品牌: [捷豹][路虎][奇瑞捷豹路虎]
电话:025-68220088
地址:江宁区东山国际汽车园(江陵国际大酒店旁)
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
揽胜极光
揽胜极光 网友评分 : 4.45
参考价 : 35.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.09L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈