红旗HS5多少钱 红旗HS5降价0万元钜惠来袭

近日,网上车市从宁波经销商处获悉,目前宁波红旗HS5最高优惠达0万。详情如下:

红旗-红旗HS5询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
红旗HS52.0T智联旗领版2019款22.6822.68暂无优惠询价
红旗HS52.0T智联旗领四驱版2019款24.9824.98暂无优惠询价
红旗HS52.0T智联旗悦版2019款18.3818.38暂无优惠询价
红旗HS52.0T智联旗享版2019款19.9819.98暂无优惠询价
红旗HS52.0T智联旗享四驱版2019款21.3821.38暂无优惠询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2019年06月26日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

红旗,对于中国人而言,不仅是一个著名的汽车品牌,而是一种深深的情怀和神圣记忆。红旗对于一汽人而言,更是一种强烈的责任和历史的使命。 1958年,“红旗”牌轿车诞生。从此,红旗成为国家领导人和国家重大活动的国事用车。 在六、七十年代,红旗轿车是中国汽车工业的一面旗帜。改革开放之后,红旗在继续承担“国车”重任的同时,不断向市场化、商业化的方向冲击。 2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略,决心把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的新高尚品牌,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,成功地肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。

汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

红旗HS5
红旗HS5 网友评分 : 4.96
参考价 : 18.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈