宝马M4最高优惠18.88万 有少量现车

宝马M  M4

【网上车市 常州站】近日,编辑从常州宝尊汽车获悉,目前该店宝马M4有少量现车在售,购车最高优惠18.88万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(常州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
M4敞篷轿跑车2017款 101.89 83.01 18.88
M4双门轿跑车2017款 92.89 75.67 17.22
制表:常州车市 changzhou.cheshi.com

查看更多宝马M4降价信息>>

外观方面,宝马新款M4更换了新样式的前大灯,其中远近光均采用LED光源,并且LED日间行车灯的形状也更换成新的造型。同时,该车尾灯组的内部结构做出了改变,视觉效果更加动感。此外,新款M4还增加了托帕石棕和丹泉石蓝色两款新的车身颜色,更加突显了新车的身份。

宝马M  M4

新款M4在中控台细节处增加了镀铬装饰以提升质感。与此同时,新车内部的M标志还融入了光源,点亮后效果更加炫酷。此外,该车还配备了最新的iDrive人机交互系统。

宝马M  M4

动力方面,新款M4将继续搭载3.0T直列六缸双涡轮增压发动机,其最大功率为431马力,峰值扭矩为550牛·米。传动方面匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。

编辑点评:目前宝马M4少量现车销售,最高优惠18.88万,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

宝马M4
宝马M4 网友评分 : 4.58
参考价 : 86.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈