西安宝马3系优惠 迈锐宝XL国六价格更低

【网上车市西安分站讯】西安宝马3系优惠 迈锐宝XL国六价格更低 第一眼看到了全新款迈锐宝XL,就有一种似曾相识的感觉,但那熟悉的轮廓下,又似乎有些于陌生。全新迈锐宝XL依然以舒展的侧45度车身和溜背造型呈现流畅的轿跑车姿,但车身线条更具起伏的海浪主题,配以造型新颖的LED星钻式头灯和LED鸥翼式日间行车灯。目前西安地区迈锐宝XL现车充足,购车优惠现金3万元,更有国五产品全系促销活动,到店或致电经销商咨询,还可获得更多优惠!详情请点击文末下方链接。

雪佛兰  Redline 550T 正左侧

雪佛兰-迈锐宝XL询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
迈锐宝XL 535TCVT锐行版2019款 15.49 12.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL 535TCVT锐动版2019款 16.49 13.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL 535TCVT锐联版2019款 17.49 14.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL Redline 550T自动锐动版2019款 19.49 16.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL Redline 550T自动锐联版2019款 20.49 17.49 3.00 有现车询价
迈锐宝XL Redline 550T自动锐智版2019款 21.99 18.99 3.00 有现车询价
宝马3系 2018款 330Li xDrive 豪华套装 48.38 48.38 暂无优惠 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

雪佛兰  Redline 550T 左前正45度

全新配色的LOGO设计,更具运动感全新迈锐宝XL运用Redline尚·红设计元素,较之旧版本全新前脸采用了海浪式曜黑双格栅,加大的进气格栅在保证家族脸谱的同时,有效的增加进气量,好让这个2.0T的大肚汉不会因樱桃小口而变得无力奔跑。在铭牌、后视镜、轮毂等处均以红黑经典配色彰显个性动感。

华晨宝马  320Li 左前正45度

外观设计方面,全新宝马3系的设计语言很大程度上体现出了这款车的运动性能,前脸采用了立体双肾的进气格栅设计,两侧的自适应LED大灯设计,整体看上去十分霸气。车尾采用了L形的LED尾灯设计,双边单出排气管设计辨识度非常高。

西安宝马3系优惠现车 迈锐宝XL仅12.8万-图1

8吋的全新液晶大屏,搭载全新一代MyLink+智联系统提供涵盖生活方方面面的车载APP应用,包括智能地图、娱乐音乐、移动电台、股票查询、生活天气等,配备告诉车载4GLET的安吉星系统,可提供700平方米范围内的WI-FI热点覆盖,可实现在线导航、在线音乐等功能,并支持Apple CarPlay与Baidu CarLife车载互联系统。

迈锐宝XL对比阿特兹 西安哪个配置高-图2

点击专题图片获取更多优惠信息

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司 西安市经济技术开发区凤城四路C5区(雪佛兰4S店

销售热销:029-86538222

西安泛想汽车实业有限公司 西安市雁塔区西沣公路58号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-88580861

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司 西安市长安区东长安街神舟六路与工业三路交汇处雪佛兰4S店(雪佛兰4S店)

销售热线:029-89690388

西安创通汽车销售服务有限公司 陕西省西安市沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号(雪佛兰4S店)

销售热线:029-84515506

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈