北京盈之宝BMW官方认证二手车节即将启幕

6月1日-6月2日

北京盈之宝

2019BMW官方认证二手车节
震撼来袭
报名热线:010-64788880转808
选择了BMW,就等于选择了驾驶乐趣。
可以BMW,何必其他。

北京盈之宝BMW官方认证二手车节即将启幕-图1

福利时间

1.活动期间购买北京盈之宝官方认证二手车即送终身免费常规保养;

2.置换购买北京盈之宝官方认证二手车赠送售后礼券;

3.二手车节期间部分车辆享受金融低息;

北京盈之宝BMW官方认证二手车节即将启幕-图2

北京盈之宝BMW官方认证二手车节即将启幕-图3

北京盈之宝BMW官方认证二手车节即将启幕-图4

北京盈之宝BMW官方认证二手车节即将启幕-图5

什么是BMW 官方认证二手车?

只有车龄不超过6年,且行驶里程12万公里以内, 排除重大结构损伤,过火车和泡水车,并经过BMW360°专业认证检测的车辆才能成为BMW 官方认证二手车。BMW 官方认证二手车为您提供7天无忧退车,一年不限里程原厂延保,12个月24小时 BMW 道路救援, 终身免费事故救 以及 尊享BMW互联驾驶服务, 导航地图免费升级等服务确保您用车无忧。

无法拒绝的四大理由:

①快速直销---“快速直售”是指当您有意卖掉自己的BMW爱车。无论年款里程如何,BMW官方认证二手车授权经销商都竭诚为您提供价优、便捷的直接回购服务,帮您最快的实现车辆价值。

②便捷置换---无论您现有座驾是何品牌,都可以轻松享受一站式以旧换新服务,本品置换可享 4,000 元补贴,更有至高达10,000 元的重购补贴以及多种金融方案优惠。BMW授权经销商也将安排精通车辆,熟悉行情的评估师为您检测车辆,报价并协助您办理过户,价格公道,手续便捷。您也无需担心价格蒙骗和交易安全了。

③安心寄售---“安心寄售”是指当您有意卖掉自己的BMW爱车且期望直接销售给下一位客户时,可以选择在经销商处寄售,同时可选择整备服务,帮您的爱车最大限度实现价值。经销商也可以为买家提供金融贷款,过户等一站式服务,助您的爱车早日达成交易。

④保修政策---BMW官方认证二手车为您提供一年不限里程原厂延保服务,服务内容等同新车延保。当然,如果该车仍然在新车保修期内,在新车保修期间,该车仍然享受新车保修服务。

宝马5系
宝马5系 网友评分 : 4.61
参考价 : 42.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 5.82L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈