衡阳大众凌渡优惠2.4万元 欢迎试乘试驾

衡阳大众凌渡优惠2.4万元 欢迎试乘试驾-图1

【网上车市站 原创 行情】近日,编辑从衡阳上汽大众4S店处获悉,目前该店凌渡车型有现车在售。购车优惠2.4万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

D-大众-凌渡询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
凌渡 280TSI手动舒适版2018款 16.99 14.59 2.40 有现车询价
凌渡 280TSIDSG舒适版2018款 18.39 15.99 2.40 有现车询价
制表:衡阳车市 hengyang.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

上汽大众  280TSI DSG豪华版 左前正45度

19款大众凌渡的前脸进行了细微的调整,前面进气格栅与宝来类似。与两侧新样式的大灯相连,在大众车型上都可看到的一致改变。的确这样的改变,使得从前面看车更加的精致,大气,颜值有提升。同样新车的保险杠下方进气口进行了优化,左右两边大尺寸的雾灯使得车的运动感进一步提升。最大的改变就是新车全系标配LED大灯。

上汽大众  280TSI DSG豪华版 大中控全景

内饰则是沿用一贯的大众风,很板正很规矩,总有很多人钟情于这的内饰。豪华车型配有液晶仪表,9.2寸导航和ACC自适应巡航,除风尚外标配一键启动和无钥匙进入。内饰部分采用新的装饰面板,兼容大众新款“玻璃屏”MIB,空调出风口处增加镀铬装饰。

上汽大众  280TSI DSG豪华版 发动机舱

动力方面,新款凌渡将继续沿用现款1.4T涡轮增压发动机,根据调校的不同其最大功率分别为150马力(110千瓦)和131马力(96千瓦)。不再保留GTS车型,330TSI改用2.0T低功版发动机,最大功率186马力。

编辑点评:目前全新凌渡现车销售,最高直降1.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

凌渡
凌渡 网友评分 : 4.52
参考价 : 14.29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.49L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈