合众汽车亮相丝博会 未来智能 从此相遇

【网上车市西安分站讯】摘要:2019年5月11日-15日,合众汽车将携旗下首款纯电SUV哪吒N01,亮相丝博会,现场精彩纷呈,欢迎莅临曲江会展中心B4馆浙江展区参观。

2019年5月11日-15日,主题为“新时代•新格局•新发展”的第四届丝绸之路国际博览会,将在西安开幕。活动旨在搭建投资贸易促进平台,推动形成陆海内外联动、东西双向互济的开放新格局。

合众汽车作为东部代表省区浙江代表团成员,将携旗下首款量产车型哪吒N01惊艳亮相,以专注、敢为的品牌姿态,全面展现企业在新能源汽车领域智能科技的领先实力,推动中国东西部科技、技术领域的深入交流和合作。

合众汽车亮相丝博会 未来智能 从此相遇-图1

合众汽车亮相丝博会 未来智能 从此相遇-图2

合众汽车——新能源智慧出行解决方案和体验提供商

合众汽车成立于2014年,集创新设计、产品研发、生产制造和销售服务于一体,是全国第七家拿到发改委工信部“双资质”的新能源汽车企业。拥有独立研发实力,独有创新技术,独特造车工艺,作为值得托付的创梦者,一直走在新能源汽车行业的前端。

合众汽车亮相丝博会 未来智能 从此相遇-图3

合众汽车亮相丝博会 未来智能 从此相遇-图4

合众汽车一直坚持在高品质产品、高标准服务、全方位渠道多维发力,助力中国新能源汽车品牌向上,持续升级用户体验。秉持电动化、智能化、网联化的发展理念,致力于打造具有高品价比优势的智能电动汽车,为用户提供简单、轻松、自在的智能出行体验。

哪吒N01——“四好”青年纯电动SUV

合众汽车亮相丝博会 未来智能 从此相遇-图5

哪吒N01定位“四好”青年纯电动SUV,聚焦年轻无畏乐于尝鲜、活在当下、独立自我的“智·Fun一族”,从外观到内饰以及智能配置无不彰显自我、率性、敢于挑战的品牌个性。

以领先同级的轻松驾控、舒适安全空间、年轻时尚颜值,智能科技体验为用户带来“充电一次,通勤一周”的续航体验和“好开、好乘、好看、好玩”用车感受,以极具竞争力的价格带来极致越级品质,堪称“同级高品价比之王”,是合众汽车累计销量冲进新创车企前列的主要担当,也是被评为“新创车企靠谱排行榜前三”的重要依据。

合众汽车亮相丝博会 未来智能 从此相遇-图6

想了解更多合众汽车与哪吒N01信息,欢迎大家来会展中心B4馆浙江展区参观体验!

哪吒N01
哪吒N01 网友评分 : 4.94
参考价 : 6.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈