科迈罗让利促销 限时优惠高达5万

【网上车市泰州站 原创 行情】近日,编辑走访了泰州地区雪佛兰4S店得知,科迈罗目前正在火热销售中,店内有少量现车,部分车型颜色可选。售价方面,科迈罗优惠高达5万元。欢迎对科迈罗感兴趣的朋友到店试驾咨询。

雪佛兰-科迈罗 询价表格
车型(泰州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0TRS2017款 39.99 34.99 5.00
制表:泰州车市 taizhou.cheshi.com

查看更多科迈罗降价信息>>

 

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

科迈罗车型介绍

雪佛兰(进口)  2.0T

外观方面:作为大型美式跑车,Camaro科迈罗拥有4837/1917/1362毫米的超大车身尺寸,轴距也高达2852毫米,在同级跑车市场中个头最大。Camaro科迈罗搭载20寸大号铝合金轮毂,将运动与时尚元素武装到底,让“大黄蜂”看起来更显张力,即使在静止状态下也尽显十足霸气。搭载20寸铝合金轮毂,保证了其富有激情的运动操控性能。

雪佛兰(进口)  2.0T

内饰方面:科迈罗车内空间充满强烈的智能科技气息。方向盘采用三幅式真皮包裹,并且集成了诸多功能键。左边的功能区主要是集中了定速巡航功能,右边的功能区集中了音响远程控制功能,确保驾驶者良好的人机交互感受。Camaro科迈罗的仪表盘造型炫酷无比,看上去颇具未来科幻风格。

雪佛兰(进口)  2.0T

动力方面:Camaro科迈罗搭载全新一代3.6L高性能V6 VVT SIDI发动机,最大功率输出215kW,扭矩更是高达366N·m。这个重达近1.8吨的大块头采用4.5连杆后独立悬挂系统,配合轻质的前麦弗逊悬挂;同时,精心调教后的全尺寸后驱底盘,进一步提升了车辆的安全性、操控和转向的精准性,运动性能绝不输欧系跑车。

编辑点评:目前科迈罗现车销售,优惠高达5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

泰州景泰汽车销售服务有限公司  
泰州景泰汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰][雪佛兰(进口)]
电话:15105261987
地址:泰州市开发区国际汽车城鹏举路158号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
科迈罗
科迈罗 网友评分 : 4.37
参考价 : 39.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 2.03L
网友评分: 4.76
发表口碑 查看口碑
意见
反馈