西安野马2.3T基本版优惠 29.2万购现车

【网上车市西安分站讯】西安野马2.3T基本版优惠 29.2万购现车​​​​ 近日,据网上车市分站编辑从西安车之缘汽车销售服务有限公司获悉,18款野马2.3T基础版购车可享4万元现金优惠,并有价值8800元装饰大礼包相送,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口福特专营店:17691024924

西安野马2.3T基本版优惠 29.2万购现车-图1

西安野马2.3T基本版优惠 29.2万购现车-图2

就外观方面而言,2018款福特野马2.3T外形依旧那么放荡不羁。宽大的上下前脸进气隔栅,有助于发动机的有效散热。在一贯的肌肉车线条基础上,增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。美式肌肉车的经典之作——福特野马车型

西安野马2.3T基本版优惠 29.2万购现车-图3

西安野马2.3T基本版优惠 29.2万购现车-图4

在内饰方面,2018款福特野马2.3T车厢内部铝质饰件更加让人感受到野马的技术之精良。三幅方向盘直径很大,握在手里就会有种掌控一切的感觉。软质仪表台不会粗糙的手感,真皮方向盘、真皮座椅都可以用细腻来形容。新车中控台中央增加了一个大尺寸的屏幕,下方按键的排列也有所调整,车内散发的成熟稳重气息强烈。

西安野马2.3T基本版优惠 29.2万购现车-图5

西安野马2.3T基本版优惠 29.2万购现车-图6

在动力方面,福特野马配备2.3T涡轮增压发动机,大功率231kW /5500rpm,大扭矩434Nm/2500-4500rpm。并配备了全铝缸体,直喷等多种手腕。进口2.3T车型搭配的为一款10速主动变速箱,并带有拨片换挡效用。不但在动力总成方面,底盘构造也孕育产生了完备的扭转,车身方面,采取了麦佛逊式独立悬架+多连杆独立后悬架,成为国民最喜爱的跑车。

编辑点评:经过无数岁月验证冲刷,18款福特野马作为一款亲民小跑各项性能现已成熟,尾部标识伴随着发动机隆隆轰鸣神似脱缰野马显得栩栩如生。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

陕西莱科汽车销售服务有限公司  
陕西莱科汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:029-88881981
地址:陕西省西安市莲湖区延路北段唐延中心城168号
优惠促销 阿尔法罗密欧彩虹色齐全.展厅现车 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
Mustang
Mustang 网友评分 : 4.49
参考价 : 36.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈