20.28万起 六座SUV,第四代胜达北京上市

4月21日,北京现代第四代胜达北京蓝色港湾正式上市。作为北京现代首次跻身大型SUV市场的旗舰产品,此次新车上市共推出8款配置车型,售价区间为:20.28万元—27.28万元。此外,北京现代还为消费者倾情打造了“挚爱家庭 优享计划”,即自上市之日起至6月30日,不仅有“放心·贷“最高3年0利息、日供低至99元,“安心·换”10000元置换补贴等先享后付金融方案,还提供“贴心·保”5年10万公里、7年7万公里、3年15万公里可选质保,“随心·GO”1年期原值回购保障,多项优惠助力每个家庭放心购车,无忧驾乘。在此基础上还将额外提供3年bluelink免费服务:涵盖百度地图、语音助手、车辆远程控制等功能;同时赠送1年10G免费流量服务:实现QQ音乐,离线地图无忧下载,为每位用户增添更多驾乘。

20.28万起 六座SUV,第四代胜达北京上市-图1

在这个“颜值即正义”的时代,时尚设计能第一时间俘获消费者的心,汽车领域也不例外。而北京现代作为设计行业的领头羊,本次更是给中国消费者带来了强烈的视觉冲击。第四代胜达在外观上采用现代汽车全球最新设计理念“Sensuous Sportiness(感性运动)”,并针对中国消费者需求进行全面升级。超大倾瀑式进气格栅上方添加贯穿式哑光镀铬饰条,搭配分体式LED灯组,塑造出家族式时尚动感前脸。修长的引擎盖线条连接镀铬式车窗边框线,搭配D柱宽厚镀铬设计使整车在阳光下更显质感;在其下方的贯穿式腰线和19英寸双色五幅运动轮毂组合,营造出简单、时尚动感的车身形象。而在尾部设计上,设计师也是费尽了心思。符合空气动力学的鲨鱼鳍天线和动感尾翼、时下流行的贯穿式LED尾灯、极具逼格的“SANTA FE”英文标识,加以双边单出镀铬排气打造出辨识度极高的尾部造型。

20.28万起 六座SUV,第四代胜达北京上市-图2

相较于刚毅动感的外观,第四代胜达内饰设计则呈现出简约豪华之感。环抱对称式内饰风格,使整体内饰更具层次感。手握D型多功能运动方向盘,可更换主题颜色的7英寸液晶仪表盘让人驾驶欲望高涨。视线右移,中控台处标配的同级最大10.25英寸悬浮式中控屏触感优异,为内饰加分不少。其下方采用高中央通道设计,替换掉传统的挡把,替换上8AT按键式变速器,让前排空间得以释放。

20.28万起 六座SUV,第四代胜达北京上市-图3

而在整车空间层面,第四代胜达也更加出彩。不同于市场上的常见的五座/七座车型。第四代胜达在拥有传统七座车型的同时,主推六座车型。得益于4930mm*1910mm*1720mm(长*宽*高)的越级车身尺寸,整车呈现出宽敞舒适之感。同级独有的“2+2+2”式6座布局将其2865mm的超长轴距发挥到了极致。除前排座椅加热/通风等基础配置外,添加主驾10向、副驾8向的座椅调节功能,让尊贵气质尽显。

20.28万起 六座SUV,第四代胜达北京上市-图4

在驾控方面,第四代胜达搭载Hyundai Smart Sense“智心合一”系统,凭借多达12项ADAS主/被动安全配置,在该细分市场产品中,对消费者带来更多呵护。兼顾油耗和强劲动力的Theta II 2.0T-GDI涡轮增压发动机,匹配全新8速手自一体变速器,是北京现代最优的动力组合,可轻松满足消费者日常实用场景中的各种需求。

值得注意的是,第四代胜达搭载了曾在现代汽车豪华品牌捷恩斯车型上使用的HTRAC智能四驱控制系统,可自动控制前后动力分配,并带来四种不同的驾驶模式——经济实用的ECO模式、动力强劲的SPORT模式、兼顾动力经济的COMFORT模式,以及SMART模式,这将为驾驶者带来同级最优的驾驶体验,丰富驾驶乐趣。

20.28万起 六座SUV,第四代胜达北京上市-图5

面对同质化严重的红海车市,第四代胜达洗净铅华,携科技光环、尊享品质焕新上市,勇登高峰。新车共发布8款车型,售价区间为20.28万元-27.28万元,以傲人之势登陆国内市场。

20.28万起 六座SUV,第四代胜达北京上市-图6

20.28万起 六座SUV,第四代胜达北京上市-图8

历经三代变更,而今焕新登场。没有自视甚高,只有潜心磨炼。多重越级实力,多项领先配置只为给消费者带去家的温暖。在未来,北京现代将以第四代胜达“黑科技”属性为契机,以产品和技术带动品牌强势上攻。

第四代胜达
第四代胜达 网友评分 : 4.88
参考价 : 20.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.13L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈