雪佛兰沃兰多南京现金优惠2万

雪佛兰探界者南京现金优惠2万-图1

【网上车市南京站 原创 行情】近日,编辑走访了南京地区雪佛兰4S店得知,探界者目前正在火热销售中,店内有少量现车,部分车型颜色可选。售价方面,沃兰多优惠2.5万元。欢迎对探界者感兴趣的朋友到店试驾咨询。

车型(南京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
530T手动畅享版(5座款)2019款 11.49 9.49 2.00
530T自动劲享版(5座款)2019款 13.49 11.49 2.00
Redline 530T自动纵享版(5座款)2019款 14.49 12.49 2.00
530T自动米奇定制版(5+2款)2019款 14.99 12.99 2.00
制表:南京车市 nj.cheshi.com

查看更多沃兰多降价信息>>

雪佛兰沃兰多定位“全民新家轿”,拥有轿车版的驾控以及SUV般的外观。外观见仁见智,但绝对时尚、年轻。ta巧妙地绕开传统MPV那种呆板的形象,伶俐的肌肉线条,以此来吸引年轻人。
雪佛兰  Redline 530T 右前正45度
进入内饰,尽管采用了大量硬塑料,不过依旧充满了设计感。方向盘中间黑色的logo以及内饰的红色缝线,还是让人感觉挺有运动感的。此外,沃兰多还是一辆可以随时变身7座的车型,可以应个急。

雪佛兰  Redline 530T 大中控全景
动力上,沃兰多搭载一台1.3L三缸发动机,最大功率120kW,最大扭矩230N·m。与之匹配的是一台6速手自一体/6速手动变速箱(带自动启停)。

雪佛兰  Redline 530T 发动机

江苏米兰汽车贸易有限公司  
江苏米兰汽车贸易有限公司
主营品牌: [雪佛兰(进口)][雪佛兰]
电话:025-52639612
地址:南京市大明路168号,大明宏苑综合楼
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

编辑总结

雪佛兰沃兰多的售价区间为11.99——15.49万,目前店内拥有2万左右的购车优惠,如果感兴趣的话,不妨去店内试驾感受一下吧。

沃兰多
沃兰多 网友评分 : 4.92
参考价 : 11.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.6L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈